110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[职位] 关于法医类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
法医类公安局是不是分工也很细   具体干什么的    是女生    请教

解剖 运气不太好的话 去两所  发表于 2011-9-19 21:06
不太懂
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
出现场!检验人身,或者是尸体!作医学鉴定!总结案发现场杀人手法,工具,还有行政鉴定,伤残度!
这个不太好说,专业性很强,郑州市局刑侦支队分的很细,法医有搞毒化理化,DNA.还有解剖,尸表检验!根据自己的专业吧!
那看你在市局还是县局了,归属局不同,工作量与工作种类就有点区别,不过工作性质都是一样的。

市局的  详情 回复 发表于 2011-9-19 19:23
我只是一个顶贴党,特来顶兄台的帖子的。我所追求的只是好贴不沉,只是问题能得到解决。{:soso_e128:}
郑州法医的路过。。。。我们应该分到区派出所吧。。一般来说做伤残鉴定和尸表检验这些基础工作,毒化等等需要研究生来

这样啊 现在想想以后的工作环境 后悔报错类别了  详情 回复 发表于 2011-9-19 19:22

这样啊   现在想想以后的工作环境  后悔报错类别了  
烈日扬天 发表于 2011-9-19 17:26
那看你在市局还是县局了,归属局不同,工作量与工作种类就有点区别,不过工作性质都是一样的。

市局的
luoshanmaomao 发表于 2011-9-19 18:25
我只是一个顶贴党,特来顶兄台的帖子的。我所追求的只是好贴不沉,只是问题能得到解决。

市局法医都有那些作用

{:soso_e142:}
我也是法医,