110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 翅膀只能用来煮汤!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从踏进警校的大门到前天从考场走出,这是我为考警而走的所有路程了。经历了五六次考试,我累了,上次社招,我报的职位只招五个,体检过后我却是第六名,这次政法干警考试,行测可以说我边做心理边流泪,考完试从考场里出来,外面下着淅沥的小雨,一个人背着包,头也不回的离开了这个伤心地,我喜欢做警察,也一直坚信有一天我能实现我的梦想,但现实让我只能选择放弃,回想这段考警路,太多太多的辛酸,我累了,真的累了,还在考警路上的兄弟姐妹们,祝你们早日考上警察!
分我一碗
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
继续努力呗
悲催啊,哎,事实如此。你考5 6次了,说明你的毅力很好。
你还在沙漠,坚持住,也许你会看到绿洲的~
坚持就是胜利
{:soso_e130:}
想开点,别说找工作了做个人就挺不容易啊,有些挫折是应该承受的,有些不该承受却不得不承受啊,体检第六名,我猜测可能有其它原因吧,呵呵,没事的,这次肯定能考上,祝福你!
别失望兄弟,你做的不好,可能别人更不好,我看着都心酸,菩萨保佑你!
哥也是5次才考上!
成绩还没下来呢,不要想那么多,你最失望的时候往往就是你最有希望的时候
大部分考上的都是曾经的炮灰,但愿这次我不再是炮灰,顶你,加油
{:soso__8664207978197318191_2:}兄弟~ 可别放弃了啊

有同感,上次社招面试后我就差0.1 ,无情被甩,这次感觉也还可以,只要努力过,老天会眷顾我们的~