110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

参加过面试的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试都有哪些题型?一般这些题型的顺序是什么  面试总共几道题?
体检在医院都做哪些检查?详细点 谢谢  感激不尽啊
兄弟 我发的帖子里都有 进去看你就明白了  还有体检  有标准的 论坛上都有

那是标准 我也看过 我想知道 真是到医院了 都做哪些检查 比如除了心电图 量血压 尿检 血检 视力 还得检查什么  详情 回复 发表于 2011-9-29 11:02
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

那是标准 我也看过 我想知道 真是到医院了 都做哪些检查  比如除了心电图 量血压  尿检 血检 视力  还得检查什么

也没啥了 雯雯醋啊 酒精啊 水啊 脱光检查下有纹身没啊 等等拉  详情 回复 发表于 2011-9-29 11:04
x80398 发表于 2011-9-29 11:02
那是标准 我也看过 我想知道 真是到医院了 都做哪些检查  比如除了心电图 量血压  尿检 血检 视力  还得检 ...

也没啥了 雯雯醋啊 酒精啊 水啊  脱光检查下有纹身没啊 等等拉  
{:soso_e192:}
尿检  血检   测血压  B超  心电图  视力  色觉  胸透  嗅觉  看看耳朵里面 男的褪光衣服检查身体女的就不知道了 好像就这些把 上次社招体检的   不全的大家再补啊

B超检查什么?  详情 回复 发表于 2011-9-29 15:02
面试体型原则是五种  但实际考试时也不一定按那五种来  个人感觉现在面试考的最多的  就是社会认知题 和言语理解题    其实面试也就考你申论  只是把申论从写出来到说出来

谢谢啦 你的回答很全面啊 祝你好运啊  详情 回复 发表于 2011-9-29 15:01
呵呵
huangchao 发表于 2011-9-29 12:23
面试体型原则是五种  但实际考试时也不一定按那五种来  个人感觉现在面试考的最多的  就是社会认知题 和言语 ...

谢谢啦 你的回答很全面啊 祝你好运啊
huangchao 发表于 2011-9-29 12:19
尿检  血检   测血压  B超  心电图  视力  色觉  胸透  嗅觉  看看耳朵里面 男的褪光衣服检查身体女的就不知 ...

B超检查什么?

查肝脾肾是否正常。。。。  发表于 2011-11-3 10:44
不知道 一般都没事 咱们又不会怀孕 呵呵  详情 回复 发表于 2011-9-30 13:28
x80398 发表于 2011-9-29 15:02
B超检查什么?

不知道  一般都没事 咱们又不会怀孕 呵呵
{:soso_e100:}