110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 嘟嘟嘟~~~集合!安徽的考生都出来哈~~葫芦娃、大秦...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:soso_e109:}快出成绩了,心里越来也越没底了~~~吼吼,行测真的怕过不了线啊,大家都考得怎样啊,今年控线会不会下调啊???!!!如果大家都考得不好就又可能下调控线了 啊~~~求过线,求安慰,求大家考不好(别怪我啊,其实我很好的一个人)~~~
沙发~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
呵呵,成绩出来前大家都是这个感情,等了成绩还要等排名,等排名时更难受了呵呵,给你一个心理平衡

额…大叔啊,我们安徽笔试成绩和面试入围排名一道出来,没你搞得这么蛋疼啊。。。行测求过线,笔试求入围,各种求…阿门⊕  详情 回复 发表于 2011-10-4 22:36
同是安徽的啊!楼主报哪的啊?

你是退伍的还是应届啊?我报退伍的最多的那个…你行测考得如何?  详情 回复 发表于 2011-10-4 22:32
{:soso_e147:}

你肯定不是安徽的,我一点都不困,祈祷行测过线,阿门⊕  详情 回复 发表于 2011-10-4 22:33
和楼主心里想法一样的,行测考的不怎么好;希望自己能进面试啊;最低控制线好像根据考试成绩情况定的,如果都考的不好可能会低一点;
楼主加油,平常心!心态好点

RE: 嘟嘟嘟~~~集合!安徽的考生都出来哈~~葫芦娃、大秦...

你也是安徽的嘛,好多省都没行测控线的啊…祈祷过线!阿门⊕

RE: 嘟嘟嘟~~~集合!安徽的考生都出来哈~~葫芦娃、大秦...

你肯定不是安徽的,我一点都不困,祈祷行测过线,阿门⊕

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 20:19
呵呵,成绩出来前大家都是这个感情,等了成绩还要等排名,等排名时更难受了呵呵,给你一个心理平衡

额…大叔啊,我们安徽笔试成绩和面试入围排名一道出来,没你搞得这么蛋疼啊。。。行测求过线,笔试求入围,各种求…阿门⊕

呵呵,别蛋疼了,该过就过了,过不了也没有办法,与其这时候整天阿门,不如早些看看面试的东西,有备无患  详情 回复 发表于 2011-10-4 22:40
M20092011 发表于 2011-10-4 22:36
额…大叔啊,我们安徽笔试成绩和面试入围排名一道出来,没你搞得这么蛋疼啊。。。行测求过线,笔试求入围 ...

呵呵,别蛋疼了,该过就过了,过不了也没有办法,与其这时候整天阿门,不如早些看看面试的东西,有备无患

大叔果然大叔,过来人吧!面试其实我还真挺有信心的!谢谢好言相劝,这一战,我输不起,但输了也不后悔,只求明年政策还有!  详情 回复 发表于 2011-10-4 22:50

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 22:40
呵呵,别蛋疼了,该过就过了,过不了也没有办法,与其这时候整天阿门,不如早些看看面试的东西,有备无患

大叔果然大叔,过来人吧!面试其实我还真挺有信心的!谢谢好言相劝,这一战,我输不起,但输了也不后悔,只求明年政策还有!
{:soso_e129:}
葫芦娃报道,安徽行测伤不起,我文综能考120,怕作废了,强烈要求行测降分,40!!!

>3<就是就是~昨天群里还有一个退伍的说他行测估计65…听得我泪奔啊~不过也有好多说考得不好,不说40,45也行啊…啊!阿门,行测求过线!⊕