110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[资料共享] 看完这篇文章,申论想不得高分都难啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友你好:

你是否参加过公务员考试,考试之前是不是看过大量的《申论》书籍;是否参加过公务员培训尤其是《申论》方面的培训;是否花了大把大把的银子做了充分的准备而《申论》成绩却不如人家?憧嫉亩唷?

朋友,你知道其中的原因吗?

你是否知道,那些所谓的专家学者每年也参加公务员所谓的国考、省考,而他们的成绩也是寥寥几分吗?

你是否知道,那些所谓的著名公务员培训机构第一时间给出的答案为什么相差甚远吗?

你是否知道,你花掉了你父母或者你自己挣的大把银子却得到的是《申论》的歪理邪说吗?

朋友,原因很简单,他们不知道《申论》的真谛,他们知道的是你口袋里的银子。

朋友,看到这里,相信你应该有所反思,有所觉悟。反思觉悟之后你已经走到别人的前头了。

现把《申论王中王》献给你,请你享用。看了《申论王中王》之后,你一定会大骂那些申论专家的骗子们;你一定会知道你受到的毒害有多深;你一定发出感叹:我赛,申论原来那么简单。看了《申论王中王》之后会知道那些什么申论模板、什么万能*条、什么热点、什么对策,一切一切都是浮云。看了《申论王中王》之后,你一定会笑傲申论江湖??

本人2008年参加公务员考试中,报考中央一部门,在1:520的报名比例中,本人申论第一,总分第三;面试第二,综合成绩第二,从而宣告本次公务员考试失败。

2009年卷土重来,报考中央另一部门,在1:2000的比例中,本人申论领先第二名11分,总?值谝唬幻媸缘谝唬?酆铣杉ǖ谝唬?佣?忱??牍?夜?裨倍游椤?

2010年中央**部召开新员工见面会,会了许多申论顶尖高手,做了交流,同时拜谒了**部的师哥师姐们,他们申论的成功之处与本人大同小异,我把这些方法发扬光大,写了《申论王中王》。之所以起这个大胆的名字,因为这是他们已经站在所谓的公务员最高层次,同时是在在公考比例1:500之上的成功人士的精华合集。

朋友,也许我们有缘,你看到了我写的东西。

朋友,如果你还在为了自己的命运不公而垂头丧气;如果你还在为了自己努力的付出没有回报而叹气;如果你还在羡慕他人成功进入面试而你不能。今天,我的朋友,《申论王中王》会让你以最小的付出而获得最大的回报,从而让你昂首挺胸踏上公务员之路。

有需要的朋友发邮件到332688696@qq.com

{:soso_e132:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
定了
{:soso_e101:}这么神奇?
卖书的?
应该不会有这么好的事 把  
{:soso_e146:}

顶一个~~希望会有帮助吧!

不是卖书的吧。。广告?

我也 想要

kk