110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 2011政法干警公务员面试体能魔鬼训练营第二期7号满25人开班

活动类型:
坛友交流
开始时间:
活动地点:
河南郑州
已报名人数:
剩余名额:
93 人

登录/注册后可看大图

鉴于河南政法干警面试时间基本上确定为13号面试并且9号还要进行面试资格确认(最终面试时间以官方公布为准),时间比较紧张,任务比较重。
      政法干警和公务员面试名单即将发布,为帮助坛友顺利通过面试、体能等环节,成功实现政法干警理想,经过110bbs管理办公室商议,计划组建2011年河南政法干警、公务员面试、体能魔鬼训练营,讲课教师聘请省内知名公务员培训机构教授,对学员不同情况进行针对性指导,由论坛过关学员提供跟踪服务及真实经验,对参加学员实行严格警务化管理,课余时间安排体能训练及考试方面的其它训练。目的让110BBS论坛的会员从网络交流上走到现实接触中,帮助大家携手并进。凡是110bbs论坛会员皆可参加,参加人员必须遵守魔鬼训练营各项制度,目的确保魔鬼训练营达到80%--90%的通过率。即日起凡是110bbs会员皆可报名。

本训练营由大公教育直接给考生签订面试协议,先录用后付费,不录用全额退款,协议价格大公教育史上最优惠最有诱人的协议组团价格。110BBS权威担保,如果成绩出来后未进入面试签订协议自动作废。
体能训练由110BBS论坛从武警转业的坛友担任,由110BBS某地市面试第一名全程指导带训。
机不可失失不再来,第一期只招25人,快快报名吧!

联系电话  13137805339    联系人  丑石   
                                                                                   2011年11月3日
费用类型:确定被录用再缴费,不录用一分钱不要
缴费金额:8500

签协议地点: 郑州市文化路与农业路交叉口金国商厦8楼D区
咨询电话: 18638570707  13137805339
                                    本活动仅限110BBS论坛会员参与,其他人本参与本优惠及特殊训练   

已通过 (7 人)

留言 申请时间
ait0807

··

微微33 2011-11-6 21:32
liweifeng

体能不行 希望得到锻炼

刑警本色 2011-11-5 20:13
aprioy

想去,但是怕不入围。那个公信和阳光的消息准确吗?准确的话俺就报名,是不是到时候住在一起便于体能训练。

孤峰

丑兄,是收费的不

匆匆嫁人

谢谢!

沙发
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

藤椅

有消息没有?面试名单何时出啊,等的心肝肺都炸了。。。。

认真准备面试才是王道  详情 回复 发表于 2011-11-3 14:14

zcongniuniu 发表于 2011-11-3 13:53

认真准备面试才是王道

要交费吗?

{:soso__5218720916261680841_4:}

替你顶

多少钱,。时间地点。说清楚。我在找面试培训班!!!希望大家推荐

关注一下

进没进面试都不知道。

收费吗?地点哪里?

同求,时间地点金额!

静候续集...

关注后续。。。

没人报名呀

关注 。。。

金额多少

{:soso_e179:}真黑!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

顶贴顶贴

时间地点。

太远