110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[面试体检公示] 关于 眼睛手术的问题 谈谈我的真实感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    想要有所收获 必然得有所付出 本人其实是及其不愿意动眼睛手术的 因为我一直认为 如果这个手术真的有那么的好  为什么医院那么多的医生还戴眼镜  
  当然这只是我的个人看法 每个人的体质不一样 可能术后的情况也不一样
  之前家里人也是一直不同意动手术的 笔试成绩不错 自己有些存款 在战友的陪同下去的  近视500度 当兵的时候因为是大学生 所以没有卡我的视力问题 可是政法干警这个不好说 所以决定做手术  术前咨询过动过手术的朋友和同学 发现异口同声的说 夜盲和散光的问题
  没想到在我身上果然悲剧了
  术前检查还好 医生说我的角膜比较厚 可以动手术  术前检查比较麻烦 实际手术时间只有不到2分钟 很快的
  术后4小时麻药过去之后 会很疼 我反正是疼了一夜  深刻体会到盲人的痛苦
  第二天复查左右眼都是5.2
   现在术后一个多月  右眼散光很严重 视力表测还是5.1左右 但是真的很散 比以前怕光
  简单说一下什么概念 就是看发光的东西外面有一圈光圈
  很烦人
  术后保养我一直很注意的 不看电脑 不看电视 不抽烟 不喝酒 不吃刺激性东西。。。。。。
  结果。。。。。。
  我不会后悔  毕竟之前已经预计到最坏的结果了。。。
  决定动手术的朋友 一定要慎重
眼压高不。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

很是犹豫

可能你度数有点高吧,我还比较幸运没有出现你那现象
多做做眼保健操吧
有一种操挺好的
顺时针 极力向左上右下各看一分钟  再顺时针转动2、3圈眼珠
然后再逆时针 极力看  刚开始会比较难受  可以先看半分钟
我是做完这个再做眼保健操  感觉不错

我媳妇周二在武警医院做的手术,还不错!不做广告,不过在那里做手术的人真不少,至于价钱,看眼睛情况,什么那个厚度、什么率之类的,所以价钱都不同!手术完麻药一过,确实不好受!不过效果真的不错!据我所知,郑州艾格、普瑞、武警医院,这三个都是比较好的

我是4.9,到底做不做?(问我自己)很痛苦!

唉,没办法啊,谁让咱近视呢

能不做最好不要去做

马币  我也散光

能不做最好。