110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体检复检] 红血球多,怎么办??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我第一次在家里体检的时候 是 早上跑完两千米去体检的,
验尿之后 说我红血球有点多,说我剧烈运动了,让我多喝点水,休息下就行了
但是我们市昨天体能,今天体检,红血球会不会还多啊(体能之后喝了不少水,估计得有两瓶多矿泉水的量)

我练习体能有 两周了  ,到底这个红血球会不会一直不降啊,到底对体检有没有影响???

求高人  指点.........
对体检会有一定影响的,体检的医生会根据你身体指标的综合情况来确定你身体是否正常,这也算是一项指标吧呵呵,不过不很重要的指标,建议你赶紧找医生咨询一下,红血球多不是什么问题的,好解决的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

我去验血很正常,没什么问题,之前运动之后验尿的医生看到单子直接就说你做剧烈运动了,多喝水,休息下就没事了,但是我现在想知道 都练习两周体能了,红血球会达到正常水平吗???

Tank 发表于 2011-12-3 19:47
我去验血很正常,没什么问题,之前运动之后验尿的医生看到单子直接就说你做剧烈运动了,多喝水,休息下就 ...

这个我也不敢确定,我建议你再去做个尿检,很快就会出结果的,根据尿检结果再说好不

天涯孤鸿 发表于 2011-12-3 19:51  这个我也不敢确定,我建议你再去做个尿检,很快就会出结果的,根据尿检结果再说好不

大不了复检嘛,没事的.

Tank 发表于 2011-12-3 19:47  我去验血很正常,没什么问题,之前运动之后验尿的医生看到单子直接就说你做剧烈运动了,多喝水,休息下就 ...

如果本事正常就会没事,这么久肯定恢复了。

体检前,自己做个全面体检。