110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于招警(最近的一些心里感受)

回复 1楼 好孩子 的帖子

顶一下,完全同意你的观点,希望大家都能考上!
机会总是给有准备的人的,这句话说的一点都不假,我也参加了这次考试,感觉竞争确实很大,以至于我考完了根本就没再想去考上他,但最后结果出来了我很幸运的进出了政审,想想当时准备这次考试时的情形,我为了去准备考试连最好朋友的婚礼都没参加,我想说的是只要你努力就没什么不可能的,,每一个人都是金子,就看你是否去努力淘了,今年的公务员马上就要开始了,我有很多同学都在准备,每天教室的灯都亮到很晚,他们有时来到宿舍时我根本就不知道,我真的为他们的这种行为感动了,也许每个人面对渺茫的前途时都会这样吧,虽然现实有时是残酷的,但只要我们曾经去努力过去奋斗过,当我们去回首这段青春时我们可以好不犹豫的说“我不后悔”。我想这也就足够了。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:p20060815211451553 :p20060815211451553 :p20060815211451553 :p20060815211451553 :p20060815211451553 :p20060815211451553 :p20060815211451553 :p20060815211451553 :p20060815211451553 :p20060815211451553
好运!
“在此,也想给我们这些准备考警的人说,要有一颗平常心,不管你有没有关系,只要你努力,你就会成功!”说的太好了。我也相信公务员考试是公平的,只要自己有实力,就一定会成功的!有人说像我这样的人幼稚,走自己的路,让别人说去吧
路过!
努力准备才是硬道理,楼主说的太实在了,机会时留给那些有准备的人

真的很感动  我们的努力只是为了能够考上   很多付出了却没有结果   很多不用太过付出就会有结果   
人生就是这样   有运气的部分   更有自身的怒力   我已经努力了3年    中间考过高速   可是我没考上  
但我的确努力了   现在我仍然在努力    也许我的头脑不聪明    一味的学习并不会有结果   
可我又能怎样    不学更不行   感觉像是在炼狱    也许考上了就是重生    破茧成蝶的时候      

我希望我能考上   我希望大家都能考上 我希望我们都有一个美好的未来 美好的结果
努力努力再努力
努力准备才是硬道理
说得好,看拉之后热血沸腾
哎,我更惨,去年云南招警我考上某县公安,那里太穷我心里就难受,这时听市局的表叔说河南省长签字批准大规模招警了,我高兴啊,我体检前就放弃云南那岗位了,哎,等到现在就这样的情形!!现在还很后悔没去云南,要不然我现在也是可以穿上心爱的警服了!!痛啊痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都要努力啊!
坚持到底!
说得在理~~~`
考完4.26,马上就将投入新一轮战斗中!!
很受启发啊!{:5_550:}
回复 43# ygjg1985

我支持你  伙计

我和上帝说好了  下一个成功的就有你
太让我感动了,你们说的对,机会只给有准备的人
这都前前年的贴子了  可说出了大家的心声  政法干警考上的  今后的路还很长  没考上的要继续努力  努力了也许不会有收获 可不努力你什么都得不到  坚持努力  机会总是留给有准备的人的
你还试了一把,靠,我们开封警校的连名都没让报,我们还能怎么样啊