110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 炳烛夜游

[其他方面] 为警校生呼吁未来--------请关注我们

个人见解   国家体制上本身就有问题,所以现在不是政法干警改革的。国家体制是怎么样我们只能跟着国家政策走。确实或多或少对一部分警校生不公平也是存在的。就像今年同为警校生的我和我朋友,我10年毕业,他今年毕业正好赶上社会招警考公安基础,我们都报了,只因我专业不是公安专业审核不通过,我在学校学习公安基础,可是考不了,当时也是很无奈,没办法只能准备政法了。我只想说平常心,只要有机会能上则上,上不去拉到。放平心态!

{:soso_e150:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

没啥公平不公平的,许多当年比你们分数高的考上二本一本的毕业都不能就业,你们毕业如果还像前几年那样安排上岗的话,直接进入公务员编制。你觉得这样对那些一本二本毕业还找不到工作的公平吗?国家现状就这样,你能做的不是改变它,而是适应它!,别再抱怨了;呼吁了,有这个尽头买本民法好好读读背背,我相信来年公示名单上一定有你的!

再补充一句,别动不动就把考警校作为一种信念,一种精神在这宣扬,说明白了,很简单,无非就是一份工作,养家糊口的!

我不是警校生 可是我喜欢警察这个职业 我会义无反顾 勇往直前的考上去!

说的好

嗯!我也是这么想的!

顶 热爱一个职业才能干好   警校生几乎都热爱警察   为警校生祈祷

警校生悲哀。

游离人间 发表于 2011-12-16 10:48
我非常不同意你的观点 选择了警校的学生我相信他们已经在心里立志做警察了 可是现实却让那些立志当警察的 ...

1警校的招生有问题
2.就业问题要一碗水端平,谁有能力谁上,这没得说
3.好好准备公务员,只要认真,多经历几次失败,警校生也完全干的过地方生

哥们别抱怨了 考吧

一切尽在不言中,顶一个

不好好学习,身体再壮有什么用,现在破案靠脑子,执法考法律。过不了笔试怨谁

别说了,不是还有社招嘛,。难道不是针对警校生的,。,。

还有,又不是没上过,你学的专业知识能用上多少,那又是什么专业知识,扪心自问下,。,。

木图教育 发表于 2011-12-16 11:11
关键是地方大学考不上,才选择警校的

此言差也,地方大学就是没有本事的人才去上的,分数也少的可怜,就拿我们来说吧,我们本地的大学我们本地人都不会报的,报的几乎是外地的学生.而且本地的分数也比上外省的分数少.所以啊你不要以为你上了本地的大学又怎么样,相对我来说就是个"笨蛋"才去的因为太容易了嘛.我们报的外省警察学院你也不打听一下比本地高考分要高多少.猪你不要自以为是.

哈哈

帅帅的疯子 发表于 2011-12-16 10:52
唉,让人纠结的话题啊。都不容易啊。我的大家庭中弟兄们有4个警校毕业的,从第一届招警考试,有三个都考在了 ...

纠结

木图教育 发表于 2011-12-16 11:12
总不能你上了警校全给你安排到公干机关吧,你学的专业知识在你实习时候你用到了吗

我就是公安专业的,在公安部一级派出所实习的啊,那我告诉你喽,全部都用的到,不信的话可以试试啊

什么光讲体能素质?那些大部分都是法盲吧?现在是法制社会,民法刑法刑诉法治安管理处罚法。。。。。。。。警察执法专业课程,都要考试学习的啊好吧

有什么好呼吁的,当初是你自己要考警校的!警校想出来进派出所,师范还想进学校呢!不要抱怨了,兄弟!目前的公务员考试制度对于一个13亿人口的国家很公平了。想当警察就去考,我看到这类帖子都看烦了。。。。。。。。。

有什么好呼吁的,当初是你自己要考警校的!警校想出来进派出所,师范还想进学校呢!不要抱怨了,兄弟!目前的公务员考试制度对于一个13亿人口的国家很公平了。想当警察就去考,我看到这类帖子都看烦了。。。。。。。。。

楼主真好玩, 警校早就应该变成委培的学校,现在只是等待时间变, 警校分还高?  不要拿没人去的本地学校和警校比,我家本地的学校分数够两个去警校的了,  楼主真搞笑

你是sb,不解释~你的分数很高么,那你不去上清华?在这儿凑什么热闹!?最恶心的人就是用高考分数来衡量别人的人,你TM还没长醒么?  详情 回复 发表于 2012-6-18 20:27

hanxiaoku 发表于 2012-6-17 15:10
楼主真好玩, 警校早就应该变成委培的学校,现在只是等待时间变, 警校分还高?  不要拿没人去的本地学校和 ...

你是sb,不解释~你的分数很高么,那你不去上清华?在这儿凑什么热闹!?最恶心的人就是用高考分数来衡量别人的人,你TM还没长醒么?

支持你