110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 2012新年快乐!元旦快乐!2012年,进来许下你们的心愿吧……~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
^o^2012要来到送你一块甜年糕,一刀切去烦和恼;二刀切下乐逍遥;三刀苦闷都切掉;四刀悲伤全部消;五刀新年多欢笑;元旦祝福不能少祝福到手视珍宝。
^o^2012年来了,不管世界是否末日,我们都要许下心愿,不管明天遭遇什么困难,今天都要许下心愿。来吧,在元旦这天,许下你的心愿,等待愿望实现。
【大家来许愿吧!~】

自己先来——
(2012我最大的愿望——结束单身!哈哈~对象找起来!~哈哈,2012,加油!本命年,要顺顺利利的!2012,我们要好好的!)
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

你说的貌似是我的愿望啊  详情 回复 发表于 2012-1-1 20:42
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso_e100:}

.

各位先帮忙完成我的心愿吧,数据凑不够 写不出论文不让回家过年了
http://www.sojump.com/jq/1219821.aspx各位亲爱的美女帅哥们,麻烦帮忙填写一下我在问卷星上发布的问卷吧,用于毕业论文的数据收集

2011年的好与不好  所有的经历都是我人生宝贵的财富  
2012年的政法干警  即将到来的两年校园生活  好好利用  享受
呵呵  祝福自己 也祝福大家 春暖花开

53730314 一个福建政法干警群,要不要加入?加群请说是110bbs上推荐的哦  详情 回复 发表于 2012-1-3 14:30

你说的貌似是我的愿望啊

额~是吗?哈哈~一起一起~  详情 回复 发表于 2012-1-3 14:31

gwyzl 发表于 2012-1-1 20:18
2011年的好与不好  所有的经历都是我人生宝贵的财富  
2012年的政法干警  即将到来的两年校园生活  好好利 ...

53730314  一个福建政法干警群,要不要加入?加群请说是110bbs上推荐的哦

游离人间 发表于 2012-1-1 20:42
你说的貌似是我的愿望啊

额~是吗?哈哈~一起一起~

梦想 希望 2012可以让我去实现

力争今年上岸