110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南省各市县经济排名(转自qzzn)

:( 个人觉得获嘉县该放最后
29 西峡县 我门西峡县能在这么多的县里面能排到29位我门西峡人已经感到非常的高兴了 在这里我代表西峡人谢谢大家的顶立支持。 谢谢:handshake
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
排名是不准,我打工的印刷厂是省政府、省财政税务的定点印刷厂,最近印刷过相关的河南各地经济统计的数据,平顶山排的可是第四的。比漯河好多了,你来平顶山看看,在去漯河就知道,漯河还不如平顶山呢!平顶山神马集团,是中国第一大帘子布生产企业,也是世界上十大帘子布生产基地之一!其产值快和平煤集团平了,平煤集团别说了,全国第二大煤炭企业!据河南政府数据,河南省将在2010年成为河南省继郑州洛阳之后河南省第三个人口超过百万的特大型城市。可以从省政府关于河南中原城市群规划中看到! [ 本帖最后由 汲湘 于 2008-9-5 16:10 编辑 ]
怎么都拿漯河说事?漯河老城区是不怎么样 我们地方也小 没有重工业 没有丰富矿产资源 但是我们的发展速度一点也不比你们慢 不说别的 从最开始的三县一区发展到现在三区两县 知道的就清楚 审批设置一个区级行政单位多困难 需要达到各项标准国家才批 县级和区级比例我们或许是省里最高的 我很满意现在漯河的现状 如果说去漯河看看想找差距的话 不妨去我们高新区看看 呵呵