110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 福建的一个老警认为:警院毕业的学生,就应该包分配,根本就不应该让社会上的人来考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凭什么让 社会考生来考啊?上警校的时候每天跑步,多辛苦啊。他们喊口号喊得有我们响亮吗?排队有我们整齐吗?对领导有我们忠心吗?领导让我们抓谁,我们就抓谁。喝酒喝的过我们吗?什么给警校的加60分,根本就不该让社会上的毕业生来考。那些退伍兵也不能来考。只有我们这些警校的才能考警察!!!!!!!!!

太偏激了,警校生刚开学的时候不也只是个什么不懂的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

看样子,这个老警察也是文化程度不高的人啊。认识狭隘

顶~~  发表于 2012-1-18 18:59

包分配可以啊  强烈建议 以后高考警校录取分数线 应该和军校看齐 !!

顶你!说的真不错,有水准!  详情 回复 发表于 2012-1-19 10:17

呵呵   这个老警察很偏激啊  不过有的时候对警校生确实有点不公平啊

能考600分 他会考警校吗?? 他要考600分报警校 可以包分配

我看可以  我支持老民警

注意素质 警校里高考的时间也不差高分的 在说了人家上警校把3-4年的青春都给了国家 就应该是有点照顾的  详情 回复 发表于 2012-1-18 19:30

kkm2007 发表于 2012-1-18 19:24
支持你妹   没看到 我是在反讽吗?   什么智商

注意素质   警校里高考的时间也不差高分的 在说了人家上警校把3-4年的青春都给了国家  就应该是有点照顾的

把3-4年的青春都给了国家?        国家要你青春干什么    军人这么说    你们也这么说     那上大学也是为建设祖国学知识  不是也把青春给了国家   不上大学我还多挣几年钱

郑东流氓兔 发表于 2012-1-18 19:30
注意素质   警校里高考的时间也不差高分的 在说了人家上警校把3-4年的青春都给了国家  就应该是有点照顾的 ...

你说的高考成绩。公安专业本科的。他们的成绩是不比普通大学差。问题是他们为就业发愁过吗?本科公安的就业率大家都是知道的。你们不要扯上本科的。他们根本不愁就业

哈哈   看来你真的对警校不了解  看来你真的要好好的学习学习  童靴慢慢的练吧  

兄弟,不跟他说!他妈妈想给他找媳妇想疯了,说:“儿啊,去考警察吧,警察待遇高!天天上班喝茶看报纸,一年买房,二年买车!咱不比警校的差,凭啥警校的能考咱就不能考!妈妈等你给买LV,爸爸等你抽中华,媳妇等你娶她,将来的孙子等你当了厅长好下发一个文件我儿本科毕业直招!然后孙子的孙子都当厅长……子子孙孙无穷馈也!”然后我们都笑了!

郑东流氓兔 发表于 2012-1-18 19:48
哈哈   看来你真的对警校不了解  看来你真的要好好的学习学习  童靴慢慢的练吧

不了解? 你就说出来让我了解下啊  也好让大家非警校的考上警察的长长见识。     你敢说本科警校的就业困难?

你去问问就知道了 有一天你会知道的 等到你身边有这样的例子你就知道了 不过我还是认为警校生应该想2000年以前包分配 同时应该把考上警校的入口把握的严点 有些话 不可以说 你懂的  详情 回复 发表于 2012-1-18 21:05

我自己都是警校的 我觉得应该把进去警校的门槛提高一点再说现在的事情
班里那群人 要不是官二代  要不就是实在没学校要的才来的
确实有成绩很好的 但是成绩好又怎么样?
吃苦怎么了 口号啥的又怎么了
有本事就考上 作出个成绩

{:soso_e127:}

kkm2007 发表于 2012-1-18 20:17
不了解? 你就说出来让我了解下啊  也好让大家非警校的考上警察的长长见识。     你敢说本科警校的就业困 ...

你去问问就知道了  有一天你会知道的   等到你身边有这样的例子你就知道了    不过我还是认为警校生应该想2000年以前包分配   同时应该把考上警校的入口把握的严点  有些话  不可以说 你懂的

倾城 发表于 2012-1-18 20:48
我自己都是警校的 我觉得应该把进去警校的门槛提高一点再说现在的事情
班里那群人 要不是官二代  要不就是 ...

对啊 ,支持你   

郑东流氓兔 发表于 2012-1-18 21:05
你去问问就知道了  有一天你会知道的   等到你身边有这样的例子你就知道了    不过我还是认为警校生应该想 ...

要是你现在都考不上,要包分配的话估计你也考不上警校。      水涨船高。  我2个同学警校的一毕业就考上了。而且很轻松。因为专业有限制。都是和同校的竞争。

你记住 哥比你强 哥放弃很多机会 但是哥现在一样是  详情 回复 发表于 2012-1-19 11:43

现在警察这个职业已经被现实社会所“和谐”了。扪心自问,有多少人当警察是为了保卫国家安全,维护社会稳定,保障人民安居乐业的?楼主你所谓的社会上的人还包括退伍军人,这足以说明你的思想确实是比较偏激。从你的口号喊的响,队列站的齐,理想信念最坚定,说明你的国防常识比较匮乏,随便一个部队的一个连,拉出来,就像你说的那几样,样样都好使。像你所说的,我们退伍军人,所具备的军事素质,不足做一名人民警察吗?

淡定淡定@ 发表于 2012-1-18 18:56 包分配可以啊 强烈建议 以后高考警校录取分数线 应该和军校看齐 !!

顶你!说的真不错,有水准!

按楼主这么说,退伍的分个事业编制应该要求不高吧?
可实际呢,多少战友为一个工作安排找人求情花钱,结果还是跟要饭一样。
楼主不能这么狭隘,奉献是美德。
别说吃苦什么的,就说我们连,前几年,精神崩溃一个,腿残一个,退伍不也是那样。
要知道,社招还是偏向警校学生的!

这位老警察说的对的啊!很对!我支持你!

kkm2007 发表于 2012-1-18 21:27
要是你现在都考不上,要包分配的话估计你也考不上警校。      水涨船高。  我2个同学警校的一毕业就考上了 ...

你记住   哥比你强   哥放弃很多机会  但是哥现在一样是  

我就是楼主啊。这是个反讽贴。   为什么这么多人看不懂。
我是看了那个 《我只喜欢警校生》《警校学生加60分》的帖子很气愤。本来警校就有政策倾向了。专业限制,的保护了。你们还不知足。  

考不过自己的同学,又考不过社会考生。还有什么好说的。有本事当初就靠警校本科的专业。还有一群人在顶我,我是在骂你们啊。这都听不出来。情何以堪啊。