杨凡 发表于 2012-3-21 21:33:06

110BBS论坛超级版主:天涯孤鸿 被爆料的经典语录

天涯孤鸿刚刚新婚不久,祝愿他白头偕老,幸福永远吧!
1、鸿哥晕了后说的可求经典的话“酒也,水嘛!钱也,纸嘛!”    当时我巨汗啊!!!   酒都能喝成水了    看来真是喝多了   钱看成纸    说好听的叫是钱财如粪土    说直白点哪儿有那么多纸让你去擦PP啊
2、
不过我又想起实习的时候跟鸿哥一起去提审犯罪嫌疑人回来后院里又分案件,分鸿哥了3起案件当时鸿哥一句感慨也雷倒了我      3个案子俩强奸一个故意伤害    我都快成强奸专家了(原来伤害案件多的时候说了个伤害专家)   不知道这个算不算他糗事。。。

3、人家独立办案能力强   所以没叫我多少次   我是跟别的人一路去的   回来听到了鸿哥的雷人感慨   唉!   有些事也怪有意思里    当时没怎么觉得   现在越想越好笑。。。

4、
5、
6、
7、

爆料人:许昌+白兄帝喾

http://www.110bbs.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 杨凡的微博

福福牛 发表于 2012-3-21 21:35:14

呵呵鸿哥这次要火啦赶紧抢沙发留名{:soso_e113:}

烽火人生 发表于 2012-3-21 21:35:59

围观第一人

烽火人生 发表于 2012-3-21 21:36:03

围观第一人

日晕落梦 发表于 2012-3-21 21:36:06

狂顶。。。。。。。

赤虹 发表于 2012-3-21 21:40:04

{:soso_e113:}

孤峰 发表于 2012-3-21 21:41:22

...................

天涯孤鸿 发表于 2012-3-21 21:48:45

{:soso_e109:}

杨凡 发表于 2012-3-21 21:55:31

天涯孤鸿 发表于 2012-3-21 21:48 static/image/common/back.gif

{:5_552:}

天涯孤鸿 发表于 2012-3-21 22:26:40

杨凡 发表于 2012-3-21 21:55 static/image/common/back.gif

{:5_554:}

kenneth 发表于 2012-3-21 23:43:27

蛋碎一地

风中相依 发表于 2012-3-22 07:45:48

{:soso_e179:}

天涯孤鸿 发表于 2012-3-25 00:00:28

{:soso_e127:}

l小村 发表于 2012-4-2 16:49:09

{:soso_e100:}顶红歌

破碎的琉璃 发表于 2012-4-2 16:53:37

原来天涯孤鸿长的是这般模样{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 110BBS论坛超级版主:天涯孤鸿 被爆料的经典语录