lqywer 发表于 2012-7-3 22:10:42

警院同学们加油,河北省已批复2012年拟招录特警1000人,普通民警2000多人。

警院同学们加油,河北省已批复2012年拟招录特警1000人,普通民警2000多人。
今天公安网页 张越书记讲话中提到了,省委省政府批准招录特警1000人,普通民警2000多人。规模仅次于08年

0range 发表于 2012-7-3 22:14:58

你是说   是社招嘛?

0range 发表于 2012-7-3 22:15:16

限制户籍不限制?

福福牛 发表于 2012-7-3 22:19:40

呵呵大家努力吧

yaya9210 发表于 2012-7-3 22:26:43

~~~加油~~

黑马 发表于 2012-7-3 23:03:38

外省不知道让不让报名

↙髑唻_髑彳主 发表于 2012-7-3 23:18:30

河北有这个消息真的是非常的好·!可以岁月是把杀猪刀。我的岁数已经超了考警察的年龄了,条件符合的同学一定要把握机会,祝你们大伙好运。现在唯一的机会就寄托在石家庄文职公安是否还能招考。

xiaoping2007 发表于 2012-7-3 23:34:41

河北招警每次都限本省户口,各别还限专业。

liuzhiguo1986 发表于 2012-7-4 10:33:27

好像只看到1000特,没有社招呀。况且我的年龄都28了,估计考试会卡,我们悲哀的06级呀,下面的师哥都说我们这届在下面瞎混都废了。

王彘 发表于 2012-7-4 13:46:52

什么时间出公告,以及考试时间,知道的透露一下啊

王彘 发表于 2012-7-4 13:47:38

liuzhiguo1986 发表于 2012-7-4 10:33:27 static/image/common/back.gif
好像只看到1000特,没有社招呀。况且我的年龄都28了,估计考试会卡,我们悲哀的06级呀,下面的师哥都说我们这届在下面瞎混都废了。

你是警院的?

一直很糊涂 发表于 2012-7-5 09:15:53

没看到公安网上有说招人的新闻啊

zycttkl 发表于 2012-7-5 22:25:41

公安网是内网吗?

习惯了孤单 发表于 2012-7-6 21:15:05

zycttkl 发表于 2012-7-5 22:25
公安网是内网吗?

zycttkl 发表于 2012-7-8 22:41:28

考什么啊

我为警狂 发表于 2012-7-13 10:49:02

{:soso_e127:}

我为警狂 发表于 2012-7-16 16:59:13

都是社会招警就好,希望政法干警的名额不在2000里

我为警狂 发表于 2012-7-17 10:13:55

会不会还像特警限制年龄啊

8128673 发表于 2012-7-17 14:02:47

普通民警应该是30岁,这次特警我年龄也超了,但是实际年龄是88,奈何高中时没有改,谁知会有这种结果,我11毕业,估计就我超了,没法,说这么多就当发泄发泄。

我为警狂 发表于 2012-7-17 17:19:54

特警我也超了,只能等着招民警了。

我为警狂 发表于 2012-7-17 17:20:14

什么时候招呢?{:soso_e132:}

yundianjie 发表于 2012-7-18 18:06:00

我就想着 那两千吧特警专业要求啊 谁让咱司法警校的是后娘养的。我挺想考特警的!专业限制伤不起

8128673 发表于 2012-7-18 23:30:35

且不说2000有没有,即使有,警校生所能报的百分之九十会限制公安专业。司法,公安举个例子 侦查保卫 侦查两个专业,名字相同,但教学内容不同,培养方向不同。没准哪天司法局,监狱招一大批,公安类的又报不了了。政法干警另说,至今也没说招不招,估计会成为以后的主流,不限制专业,让许多人都有机会考警察了

招招警 发表于 2012-7-23 16:18:19

我可以去哪做一些培训啊

招招警 发表于 2012-7-23 16:20:05

招招警 发表于 2012-7-23 16:18 static/image/common/back.gif
我可以去哪做一些培训啊

一些报名条件和要注意的问题可以去哪看到啊
页: [1] 2
查看完整版本: 警院同学们加油,河北省已批复2012年拟招录特警1000人,普通民警2000多人。