常江 发表于 2008-6-22 23:43:48

一种保护眼睛的绝好方法(用电脑必备)

<H2><FONT face="宋体 "><FONT color=blue><FONT size=5><FONT face="宋体 "><FONT style="FONT-SIZE: 10pt">一种保护眼睛的方法: </FONT></FONT><BR><FONT face="宋体 "><FONT style="FONT-SIZE: 10pt">桌面-&gt;右键-&gt;属性-&gt;外观-&gt;高级-&gt;项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205-&gt;添加到自定义颜色-&gt;自定义颜色选定点确定-&gt;确定这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字而是非常柔和的豆沙绿色这个色调是眼科专家 配置的长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。</FONT></FONT> <BR><BR><BR><BR><BR><FONT face="宋体 "><FONT style="FONT-SIZE: 10pt">这是经过多方人士试用效果很好的,如果好大家就帮忙顶起来,让我们都拥有一双美丽健康的眼睛</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></H2>

niuchaoxuan 发表于 2008-6-23 00:30:52

顶上:victory:

wangshen2003521 发表于 2008-6-23 01:24:27

看不清呀

1352356 发表于 2008-6-23 08:21:29

顶,谢谢:handshake

幽幽江郎 发表于 2008-6-23 09:07:50

谢谢啊   我试试

失业了 发表于 2008-6-23 11:22:28

:p345 :p345

luxinya888 发表于 2008-6-23 12:56:17

我已经调过来了~!~!~

怎么感觉有点浑呢???是不是不习惯啊!~!~

仍然谢谢!~!~!

常江 发表于 2008-6-23 13:09:41

谢谢大家的支持!
页: [1]
查看完整版本: 一种保护眼睛的绝好方法(用电脑必备)