zhengtu123456 发表于 2008-9-25 13:40:16

可爱的前女友用sex求我回心转意

<P style="TEXT-INDENT: 2em">每个人对待曾经的<NOBR style="BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; COLOR: #6600ff; TEXT-DECORATION: underline" id=clickeyekey6 oncontextmenu="return false" onmouseover="kwE(event,6, this)" onmousemove=kwM(6) onmouseout=kwL(event,this) onclick=$cE.defer(this);kwC(event,6)>感情</NOBR>,都有每个的方式和方法。我从来不会天真的相信人们可笑的那句话:分手后还是朋友。所以,分手很长时间以来。我根本不和前女友联系。节日的祝福,生日的祝福,通通没有。不是我忘记了她。只是我不应想起她。</CLK></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><CLK>可是最近,她开始无止尽的联系我。短信,<NOBR style="BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; COLOR: #6600ff; TEXT-DECORATION: underline" id=clickeyekey8 oncontextmenu="return false" onmouseover="kwE(event,8, this)" onmousemove=kwM(8) onmouseout=kwL(event,this) onclick=$cE.defer(this);kwC(event,8)>电话</NOBR>。不停的来。刚开始的时候,她说的话让我很莫名其妙。什么什么再不说说话就没有机会了什么的。我以为她要嫁人了。就接了个电话。谁知不是我想的那么复杂。其实很简单:回到她的身边。</CLK></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">我说不可能,根本不可能。</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">反反复复的说。要求。但我没有。过去永远都是过去。</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><CLK>最后她问我,十一放假了吧?要不去她那吧。虽然有点远。但是曾经的激情<NOBR style="BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; COLOR: #6600ff; TEXT-DECORATION: underline" id=clickeyekey0 oncontextmenu="return false" onmouseover="kwE(event,0, this)" onmousemove=kwM(0) onmouseout=kwL(event,this) onclick=$cE.defer(this);kwC(event,0)>快乐</NOBR>,她还想给我。</CLK></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">我无语了。</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">挂电话前,我只说了一句:哪来那么多激情燃烧的岁月啊?</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">然后,我再也没有接她的电话。</P>

汲湘 发表于 2008-9-25 13:46:46

无语

坚持梦想 发表于 2008-9-25 13:59:51

:p319 :p324

湘子 发表于 2008-9-25 14:17:15

zhengtu123456 发表于 2008-9-30 13:33:34

嗯 谢谢大家 我知道怎么做的

178686769 发表于 2008-10-15 18:24:12

起码楼主很洒脱
我肯定做不到

禽兽哥哥 发表于 2011-1-28 10:54:15

唉,我咋跟这个女孩子一样有毛病

tamwj 发表于 2011-3-1 17:14:45

我也是!

tamwj 发表于 2011-3-1 17:14:51

我也是!

鬼王子 发表于 2011-3-4 11:14:22

{:soso_e176:}

失意路人 发表于 2011-3-10 16:27:20

洒脱的楼主~~

第六楼 发表于 2011-10-31 19:33:01

这个,自己觉得对就好

yuqingla 发表于 2011-10-31 19:44:14

楼主,你最后一句很牛逼呀。我得向你学习

喜雨莫鱼 发表于 2011-10-31 19:49:54

sex什么意思?

做个好人 发表于 2012-4-12 17:14:30

楼主很洒脱啊!要我我做不到

小象 发表于 2012-8-13 08:29:46

额 ,我也幻想过无数次是跟以前男友联系,但最终也只是幻想……看了楼主的我确定了肯定不能回头!!!!!!!哪怕一直单着!每一个男孩子心中都有一个沈佳宜,每一个女孩子心中都有一个阿亮,每一个失恋的人身边都应有一个王小贱~~没有王小贱姐照样活的很好!!!
页: [1]
查看完整版本: 可爱的前女友用sex求我回心转意