azhengfa 发表于 2009-8-15 20:03:56

民法 行测 

为各位考生解决民法及行测各种问题!
有什么问题,可以发上来,义务为大家解决问题

杨宝 发表于 2009-8-15 20:09:11

嘎嘎,你?

azhengfa 发表于 2009-8-15 20:22:45

尽我能力吧

杨宝 发表于 2009-8-15 20:24:32

你什么专业啊,是法律专业吗?那个学校啊 ,

azhengfa 发表于 2009-8-15 20:30:24

呵..能解决问题就OK啦

杨宝 发表于 2009-8-15 20:32:02

嘎嘎,好啊,有时间向你请教啊

jecp 发表于 2009-8-15 20:43:50

甲乙两车分别从A,B两地同时出发相向而行,甲速度45千米每小时 乙为36千米每小时,达到目的地后调头继续往返行驶,已知第二次相遇地点与第三次相遇地点距离为40,求AB距离

jecp 发表于 2009-8-15 21:07:34

1. 3.02,4.07,6.05,9.03,( )
A.12.01 B.13.02 C.14.03 D.15.09

jecp 发表于 2009-8-15 21:07:55

2. 1,2,9,121,( )
A.251 B.441 C.16900 D.960

3. 19,76,28,112,36,( )
A.114 B.124 C.134 D.144

jecp 发表于 2009-8-15 21:30:42

无过错责任原则与推定过错责任原则的区别?

jecp 发表于 2009-8-15 21:33:03

3,11,13,29,31()

在说下解题思路...谢谢...

azhengfa 发表于 2009-8-16 14:04:27

1. 3.02,4.07,6.05,9.03,(B)
A.12.01 B.13.02 C.14.03 D.15.09

2. 1,2,9,121,(C )
A.251 B.441 C.16900 D.960

3,11,13,29,31( 63)

无过错责任原则与推定过错责任原则的区别: 1前者不以行为人主观上有过错作为其承担民事责任的条件,而后者仍以主观上有过错作为 ,属于过错责任的范畴 2.前者一般不能以自已无过错而主张抗辩.后者采取举证责任倒置原则,即只要证明自己无过错就可不承担发事责任

azhengfa 发表于 2009-8-16 19:28:25

3. 19,76,28,112,36,( D)
A.114 B.124 C.134 D.144
4倍的关系:前两个,中间两个.后两面个

AB距离:90!    他们是匀速,第二.三次都走了全长的2倍,也就是每个人走了自己第一次走的路程的2倍

jecp 发表于 2009-8-17 10:32:23

3,11,13,29,31(53)

jecp 发表于 2009-8-17 12:41:22

1, 3, 6, 12, ()      
A.20B. 24C.18D.32   解析???

liying86 发表于 2009-8-18 20:14:05

{:5_553:}

一笑解千愁 发表于 2009-9-30 13:05:15

多牛网-模拟炒股(http://www.duoniu.cn)

我已经注册几个月了,每月都举办有奖炒股大赛,免费参加,总奖金都在3,4千元,冠军有1500元大奖。现在10月份的比赛开始报名了,有兴趣的朋友可以去试试。
而且每周都有400块奖金派发,奖励面很广,奖励每周排名前100名的用户。
我觉得不错,又可以提高炒股技巧,又有机会赢奖金。大家可以试试,就知道我推荐的没错了。

如果能用我的邀请链接注册就更好了,因为,我推荐的用户如果获得奖金了,我也有10%的奖金提成,谢谢:)

http://www.duoniu.cn/register?userid=102151&code=832f3196589f416f9cf2b49863e5c02c
页: [1]
查看完整版本: 民法 行测