丑鼻子 发表于 2009-11-22 13:23:55

在职考研请问

我是公安管理自考毕业的,这次刚考上政法干警,想趁上学的两年读完在职研究生。向前辈们请教:
听说这个在职研究生不给研究生学历,但符合条件的可以申请硕士学位。那么:
一、读完这个在职的,然后再申请硕士学位,全部费用要多少钱?
二、硕士学位在加薪和凭职称方面有哪些具体用处?加薪,加多少比本科生或者学士学位多多少?几年才能把学费发回来完?
三、现在读早不早?是不是上班后也可以上党校函授的那种?

有知道的前辈请赐教,小妹在此真心谢过!{:5_554:}

↘款爺 发表于 2009-11-22 13:57:12

{:5_552:}

绝版小侯 发表于 2009-11-22 17:15:48

{:5_557:}

汲湘 发表于 2009-12-11 11:08:24

我只知道,可能比本科学士学位的高点,但你们的学历都是一样的,本科。如果是全日制的,双证:毕业证和学位证,是研究生学历和硕士学位

lqywer 发表于 2009-12-13 10:30:55

我也想在职考研R:41(3)   工资级别高有可能摆脱一辈子科员的命运,升成副科,,,,,

angelandff 发表于 2010-3-2 20:33:12

比本科多百十块钱,差不多你55岁退休的时候能给那钱挣回来。。。。。

angelandff 发表于 2010-3-2 20:34:13

比本科多百十块钱,差不多你55岁退休的时候能给那钱挣回来。。。。。

tiedan.tang 发表于 2010-4-2 10:47:49

看来大家都很有上进心啊,我也是自考公安管理本科,正申请学士学位,平时工作不忙,想利用闲暇时间再进修一下,大家说是考司法考试好还是考公大的在职研究生?

tiedan.tang 发表于 2010-4-2 10:49:51

考研究生是不是英语得好呀,以前学的英语都还给老师了,心里没底。

nininghen 发表于 2010-6-4 15:41:05

司法考试任何专业的都可以报考吗?

月夜留香 发表于 2010-6-4 16:55:56

回复 12# nininghen

呵呵,为你加油

心灵高度 发表于 2010-9-1 09:15:49

加油

xingaohan 发表于 2010-9-1 11:26:35

我是警察管理系的。建议还是考司法考试。当然。若是你单位放人的话。就不必拘泥那九年的服务期了。反正本科就已经够用了。考过司法你可以向其他单位,如法院检察院或者司法局跳。

zky77101 发表于 2010-12-27 20:18:46

:)
页: [1]
查看完整版本: 在职考研请问