老5 发表于 2010-1-23 21:56:34

关于2010年河北高速招警的一点感想

这个~~~从何说起呢,从09年实习的时候就在听说高速会下指标,转眼间又快到春天了,07级的师弟马上也要实习了。一年已经过去了,回想起来,在这一年里咱们警院06级每个人的道路已经有所不同了,政法干警收了一批人,省直机关也收了几个人,现在的国考咱们河北警院考上的据我所知也有不少。
            在这里我是想说,道路是自己走出来的,只要努力希望还是有的。就比如说我们宿舍八个人,政法干警考上两个,这次国考考近面试前三名的加上我一共有四个,如此看来警校生还是很有实力的,我也希望那些总是鄙视警校生,说警校生等政策钻空子的人能够好好反思一下,事情不是说出来,是做出来的。
         扯了这么多,该说正题了。首先要表扬woaiye.zi和刘赛同志,不管怎么说他们把自己知道的消息给大家分享,虽然消息的真假在没出公告之前谁也说不好,但是这也让大家在迷茫中看到了一些希望,所以在此向两位同志说声“谢谢”。再说让我们神往的高速招警,我最先听说的是有三百的指标,但是最近听我们“老爷子”发话了,好像也要招女生而且不止三百的名额。具体的说法我也是听说,细节不大清楚(如果刘赛同学看到这个帖子请把自己知道的给大家说一下,我在这里说声谢谢)。但是我想无论名额多少,这起码是一个机会,现在的招考都是能者上庸者下,比的是自己的实力,所以只要有这个机会,无论政策是否照顾我们,无论名额到底多少,我们都应该知足了。
       最后再说一句,祝警院的同胞在新的一年心想事成,圆了自己的警察梦

ayzn 发表于 2010-1-23 21:59:06

{:5_556:}

lqywer 发表于 2010-1-23 22:35:25

顶顶顶

ws1987 发表于 2010-1-23 22:49:05

布衣卫士 发表于 2010-1-24 06:45:45

比较理性…没有个人色彩,顶了兄弟……

梦成110 发表于 2010-1-24 08:53:22

我也顶!

羽凡 发表于 2010-1-24 09:07:37

祝警院的同胞在新的一年心想事成,圆了自己的警察梦{:5_556:}

学子 发表于 2010-1-24 10:22:40

我为警狂 发表于 2010-1-24 10:52:54

R:3(3)

倒霉地... 发表于 2010-1-24 14:03:03

{:5_553:}

x06130 发表于 2010-1-24 14:14:57

警院一家亲{:5_556:}

wangxiao1204 发表于 2010-1-24 19:30:08

看了真感动,真的,有咱这帮警院战友们真幸福,咱有普通大学所没有的凝聚力!

wyh0512 发表于 2010-1-24 21:53:05

{:5_556:}顶你

我为警狂 发表于 2010-1-25 10:30:48

加油
页: [1]
查看完整版本: 关于2010年河北高速招警的一点感想