lqywer 发表于 2010-3-13 04:01:13

河北的同志们找到招警文件了吗

找到的冒个泡

老5 发表于 2010-3-13 08:42:47

顶一下

老5 发表于 2010-3-15 17:10:29

晕~~~LZ看到那篇政法1200的帖子了吗,好想让凡哥给删了,上午我给在派出所实习的同学打电话,他们说没看到内网有招录消息啊

lqywer 发表于 2010-3-15 19:28:10

看到了,昨天我在派出所上网找了一下午也没找到。上公安部,各省公安厅,河北各市公安局的网站,以及各政治部,人事训练处网站的通知通报,领导讲话,甚至内部传真……莫非真的是绝密?这有什么绝密的?

打口青年 发表于 2010-3-16 00:05:27

政法干警招录文件也不能现在就出来了啊,去年是7月份考的试,6月份国家下的文件。

布衣卫士 发表于 2010-3-16 06:55:30

上周日一个很要好的同学在鹿泉市公安局帮忙,来学校玩。他说的,说确定了一千二百政法名额,一千人专科两百人本科,并且说文件还提到了要妥善安排好警院3044名毕业生,避免人才浪费。

布衣卫士 发表于 2010-3-16 06:57:42

上周日一个很要好的同学在鹿泉市公安局帮忙,来学校玩。他说的,说确定了一千二百政法名额,一千人专科两百人本科,并且说文件还提到了要妥善安排好警院3044名毕业生,避免人才浪费。

老5 发表于 2010-3-16 08:00:12

回复 8# 布衣卫士

这~~~~希望是真的吧

x07851 发表于 2010-3-16 11:40:00

有的,上人事训练处院校改革,有

zxy1018 发表于 2010-3-16 12:55:19

找内部人差了 根本没有这么回事 全是谣传 大家就安心等着吧 要真有消息就不用论坛来找了

布衣卫士 发表于 2010-3-16 23:59:27

回复 9# x07851

师弟确定吗?我同学告诉我的,还没来的及确认呢……

liuzhiguo1986 发表于 2010-3-17 01:39:29

回复 6# 布衣卫士

真的假的啊超?妥善安置咱们?咱们安置?

我为警狂 发表于 2010-3-17 12:45:54

R:3(3)

布衣卫士 发表于 2010-3-17 14:10:21

回复 12# liuzhiguo1986

那个同学确实是那么说的

从警无门 发表于 2010-3-17 17:34:38

内网真没有,我天天看
页: [1]
查看完整版本: 河北的同志们找到招警文件了吗