彩虹城 发表于 2012-10-31 11:32:54

考试在即,焦虑不安,求申论解题大法!

4天后参加这次公考,肿么办啊都没有好好准备就要上战场了,时间怎么过的这么快啊!
      现在估计行测也没时间练了,想着就强化一下申论吧,文字功底差的孩纸真的是伤不起啊,请教大神们最后的冲刺肿么冲刺可以将效果最大化呢?俺真的不想打酱油~~
          ps:有同考的么?求共勉!{:soso_e181:}

danger 发表于 2012-10-31 12:11:51

这个貌似一时半会 貌似不好提高啊 多做模拟题

油炸鲜奶 发表于 2012-10-31 15:21:07

danger 发表于 2012-10-31 12:11 static/image/common/back.gif
这个貌似一时半会 貌似不好提高啊 多做模拟题

楼上说的对,楼主还是多看看考前预测吧,肯定更有帮助,周围同学好多人在“能力天空”里面看,貌似讲的挺好的!

彩虹城 发表于 2012-11-1 11:01:37

油炸鲜奶 发表于 2012-10-31 15:21 static/image/common/back.gif
楼上说的对,楼主还是多看看考前预测吧,肯定更有帮助,周围同学好多人在“能力天空”里面看,貌似讲的挺 ...

谢谢,我也听说过“能力天空”,在贴吧里面很火的~还出预测题了?那我得去看看~~

彩虹城 发表于 2012-11-1 13:55:43

油炸鲜奶 发表于 2012-10-31 15:21 static/image/common/back.gif
楼上说的对,楼主还是多看看考前预测吧,肯定更有帮助,周围同学好多人在“能力天空”里面看,貌似讲的挺 ...

怎么没找到啊给我个链接呗

油炸鲜奶 发表于 2012-11-2 11:04:44

t.cn/zldzbGA   最后两天楼主注意劳逸结合轻装上阵!

彩虹城 发表于 2012-11-2 17:47:50

油炸鲜奶 发表于 2012-11-2 11:04 static/image/common/back.gif
t.cn/zldzbGA   最后两天楼主注意劳逸结合轻装上阵!

谢谢啦!。。。。
页: [1]
查看完整版本: 考试在即,焦虑不安,求申论解题大法!