_____有何不可ゞ 发表于 2012-12-31 12:41:48

求助11级各位师哥师姐

请问11级的各位师哥师姐们,开学后军训是一个月整吗?军训期间星期六日休息吗?
军训多久后发制服,带肩章(学警衔)?
去学校听说还复检什么的,对笔迹,这个大概给讲下呗!
本人12的,现在政审也没事,多了解下哈,见谅!
多谢师哥师姐了,提前祝大家元旦快乐!
求助峰哥!!

大河马110 发表于 2012-12-31 14:46:36

{:soso_e100:}

牵、迩右手 发表于 2013-1-4 10:10:29

1,军训时间是不一定的,一般都是一个月,但是我们去年因为开学晚的关系就20天军训。军训期间没有周末,视情况而定会每周有半天的休息。
2,刚报到的时候就会发2套夏季训练服,军训结束之后过一段时间就会发放夏季系列的春秋系列的警服,所有警服会陆续发放完毕,警衔我们去年是军训结束上课后半个月左右发的。
3,复检这个东西只是个传说,从来没有复检过,这么多人考过来我相信基本都是靠自己努力的。当然不排除有关系的,可是你想想人家都有关系通过考试还没关系通过复检么,所以就没有复检。
祝小师弟新年快乐。好好享受在家的日子吧!

_____有何不可ゞ 发表于 2013-1-4 11:57:35

牵、迩右手 发表于 2013-1-4 10:10 static/image/common/back.gif
1,军训时间是不一定的,一般都是一个月,但是我们去年因为开学晚的关系就20天军训。军训期间没有周末,视情 ...

回答的很详细,谢谢师兄!在学校注意保暖

牵、迩右手 发表于 2013-1-5 08:33:21

_____有何不可ゞ 发表于 2013-1-4 11:57 static/image/common/back.gif
回答的很详细,谢谢师兄!在学校注意保暖

谢谢咯。不过我们29号考完就放假了,现在在家等实习了。呵呵,你们今年估计开学要早点,你们的新训教官过年开学后就要选拔了,等着收拾你们咯。哈哈

_____有何不可ゞ 发表于 2013-1-5 11:22:37

牵、迩右手 发表于 2013-1-5 08:33 static/image/common/back.gif
谢谢咯。不过我们29号考完就放假了,现在在家等实习了。呵呵,你们今年估计开学要早点,你们的新训教官过 ...

哈哈,不怕,俺们都是军训过两次的人了,高中和大学,听说教官是本校选拔的?师兄方便的话,加QQ聊吧,598399315 西伯利亚狼

牵、迩右手 发表于 2013-1-5 16:02:28

_____有何不可ゞ 发表于 2013-1-5 11:22 static/image/common/back.gif
哈哈,不怕,俺们都是军训过两次的人了,高中和大学,听说教官是本校选拔的?师兄方便的话,加QQ聊吧,59 ...

恩恩。加了
页: [1]
查看完整版本: 求助11级各位师哥师姐