寻梦阿郎 发表于 2011-6-3 13:15:15

4.24公务员考试最低面试分数什么时候出呢?急求

我是应届毕业生,好打算下一步工作。。。。。。。。。有知道的 告诉下,谢!!

岂曰无铱 发表于 2011-6-4 18:45:47

面试名单应该要到10号以后才出来吧。因为它公告的是8,9号查分。
我也是应届滴。
你又不是只等着公务员的面试名单出来。你可以考其他的啊。现在不是贵阳招警察啊,还有特岗么。

飞翔的野草 发表于 2011-6-5 04:01:32

最低面试分数线知道了也没有太大的意义,那只是一个摆设而已~主要看的是你是否进入3:1以内。

寻梦阿郎 发表于 2011-6-5 12:32:47

飞翔的野草 发表于 2011-6-5 04:01 static/image/common/back.gif
最低面试分数线知道了也没有太大的意义,那只是一个摆设而已~主要看的是你是否进入3:1以内。

哪个3:1很重要吗?即使达不到分数线?

冰吻 发表于 2011-6-5 12:57:07

恭喜李娜拿得大满冠

冰吻 发表于 2011-6-5 12:59:38

恭喜李娜拿得大满冠

寻梦阿郎 发表于 2011-6-5 14:57:53

李娜是中国人骄傲,昨天的比赛你看了啊?你也是网球fans?

寻梦阿郎 发表于 2011-6-5 19:09:53

岂曰无铱 发表于 2011-6-4 18:45 static/image/common/back.gif
面试名单应该要到10号以后才出来吧。因为它公告的是8,9号查分。
我也是应届滴。
你又不是只等着公务员的面 ...

谢谢你啊。我报了,多报一个是一个希望,找工作很难啊。而我却学习不好,难上加难。。。

飞翔的野草 发表于 2011-6-7 01:23:15

3:1是很重要啊,分数线一点意义都没有。入围才是硬道理!兄弟!

寻梦阿郎 发表于 2011-6-7 14:07:55

飞翔的野草 发表于 2011-6-7 01:23 static/image/common/back.gif
3:1是很重要啊,分数线一点意义都没有。入围才是硬道理!兄弟!

呵呵。谢谢大哥。我怕入围不了,我报的职位这个人多怎么办呢?我分才130啊。悲哀

loginjw231 发表于 2011-6-25 19:37:41

不要泄气嘛。后面机会多得是

静_进_竞 发表于 2011-6-26 23:47:15

面试成绩不是当天出来的吗?那这样不是黑了点
页: [1]
查看完整版本: 4.24公务员考试最低面试分数什么时候出呢?急求