逐影的霓裳 发表于 2013-9-14 12:31:12

你忘了还有一个这样的女孩!HZHB

王菲和李亚鹏离婚了。于是,微博、空间和群里不断有人质疑我们还怎么相信爱情。
其实爱情,你相信,就有。你不相信,就没有。你找对了人,就存在。找错了人,就不存在。
我不知道在每个人眼里是如何看待爱情,但是我坚信,人应该知道什么是责任。当你对一个女孩承诺的时候,责任就开始了!
不知道今天的你是不是找到了你想找的那种女孩。独身子女。父母高干。家产丰富。不缺住房。能让你哥哥的孩子接受好的教育。能给你妹妹买得起宝马。
庆幸我没有拥有这么多。我是人。不是满足你各种欲望的工具。
直到现在你没有发自内心的给我说一声对不起。不过已经没有关系了。因为无论你说多少遍,我都不会原谅你。我会让世人看见你干净外表下的蛇蝎心肠和你内心肮脏的损害国家损害人民的卑鄙想法。作为一名人民警察,你有愧于你头上的国徽!
2013年6月我毕业了,也顺利的考上了工作。虽然因为身体的原因我今年不能再考政法了。但是我明年还会考。我的爱人在警察学院等着我。我会和我的爱人一起让你受到法律的制裁!

瑞克 发表于 2013-9-14 12:53:05

{:soso__3409329614010722382_3:}

梦想在远方1 发表于 2013-9-14 13:36:44

虽然不知道是怎么回事,但是凭直觉我顶你!维护公平正义!

天涯孤鸿 发表于 2013-9-14 15:48:35

梦想在远方1 发表于 2013-9-14 13:36 static/image/common/back.gif

{:5_550:}

逐影的霓裳 发表于 2013-9-14 16:07:59

瑞克 发表于 2013-9-14 12:53 static/image/common/back.gif

{:5_552:}

shenduandi 发表于 2013-9-14 16:11:00

{:11_535:}

逐影的霓裳 发表于 2013-9-14 16:13:17

梦想在远方1 发表于 2013-9-14 13:36 static/image/common/back.gif

我相信还是正义的人多。坏人就该受到法律的制裁!我会时刻监督着这个警察中的败类!

杨凡 发表于 2013-9-14 16:18:53

支持你

一鼓作气79 发表于 2013-9-14 16:41:11

{:10_514:}

1748812788 发表于 2013-9-14 20:03:17

走起,支持你

-我的枕头有你一 发表于 2013-9-23 20:56:53

支持你
页: [1]
查看完整版本: 你忘了还有一个这样的女孩!HZHB