11OBBS论坛 发表于 2015-3-23 13:21:54

自考公安管理专业

有考公安管理专业的朋友吧,留下扣扣。一起交流下。谢谢

蓝盾铁鹰 发表于 2015-4-2 09:33:13

~smile~ 发表于 2015-4-2 11:18:58

我想说,我的公安管理专业考完了 打算申请学士学位,但是学校却说,他们不代理学士学位的业务了,也不管了 我这千辛万苦考出来的,学士学位也不能申请了

11OBBS论坛 发表于 2015-4-3 14:14:39

~smile~ 发表于 2015-4-2 11:18
我想说,我的公安管理专业考完了 打算申请学士学位,但是学校却说,他们不代理学士学位的业务了,也不管 ...

晕,他不代理了那咋弄。。我还没有考,

~smile~ 发表于 2015-4-3 17:36:57

11OBBS论坛 发表于 2015-4-3 14:14
晕,他不代理了那咋弄。。我还没有考,

代理考试吧,我就问的学士学位不代理了

11OBBS论坛 发表于 2015-4-5 22:03:59

~smile~ 发表于 2015-4-3 17:36
代理考试吧,我就问的学士学位不代理了

我就想拿学士学位证才打算考的。

凌雪 发表于 2015-4-17 15:12:20

直接去学校弄吧,今天我打电话了,他问我还申请学士学位不,我说不申请了 ,直接考司法考试

~smile~ 发表于 2015-4-17 15:22:40

凌雪 发表于 2015-4-17 15:12
直接去学校弄吧,今天我打电话了,他问我还申请学士学位不,我说不申请了 ,直接考司法考试

我就是去学校办公室问的   她给我说,学校不代理申请学士学位了,让自己去公安厅问

绿萝 发表于 2016-4-19 17:34:48

~smile~ 发表于 2015-4-2 11:18
我想说,我的公安管理专业考完了 打算申请学士学位,但是学校却说,他们不代理学士学位的业务了,也不管 ...

你好,你拿到毕业证了?那你知道论文选题,啥时候交?啥时候答辩的事情吗?

绿萝 发表于 2016-4-19 17:40:20

凌雪 发表于 2015-4-17 15:12

你好,你拿了毕业证了吧,想问你下关于论文的事,我是社会考生,不是本专业,谢谢!

冰荷贤雍 发表于 2016-5-1 04:40:08

楼主还在考吗?qq交流下。1039856889

冰荷贤雍 发表于 2016-5-1 04:40:14

楼主还在考吗?qq交流下。1039856889

冰荷贤雍 发表于 2016-5-1 04:45:56

楼主还在考吗?qq交流下1039856889

冰荷贤雍 发表于 2016-5-1 04:46:01

冰荷贤雍 发表于 2016-5-1 04:46:02

冰荷贤雍 发表于 2016-5-1 04:46:03