O__o_づ死尸 发表于 2012-1-21 15:54:08

申请南京森林警察学院板块版主一职~望站长考虑~坛友们支持!!!!

由于这两年考政法干警,一直在110bbs(以前没有注册),在这里学习、交流,收获颇多,渐渐地来论坛成了一种习惯,现在想更进一步,申请南京森林警察学院的版主,以更好地为大家服务,建好这个交流的平台。
论坛账号名: O__o_づ死尸
年龄:22
QQ:822512696
你希望在哪个版块当版主:公安系统中的南京森林警察学院板块
你最喜欢这个版块及理由:马上就要到南京森林警察学院上学了,可以帮助在南京森林警察学院宣传论坛
你认为你做这个版块的版主的优势是什么:
    本人在线时间虽然不是很长(用电脑少),但是手机隔上一会就会在论坛看下帖子回下帖子的;工作认真负责;
你目前在这个版块有出色的表现和经常发帖回帖吗:正在努力
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:可以保证在线时间,但是发帖数量应该不会有那么多,回帖数量远远大于10

如果能通过申请,我一定努力做到以下几点:;
1、热心关注论坛,保证服从版主管理和安排,能进行及时良好的沟通;
2、认真工作,把各类招考信息,精华贴,好贴相应地予以汇总、分类、置顶,方便版友查看,并及时更新。
3、做到每帖必回,和坛友搞好互动
       先就这么多吧,如有机会一定努力为版友服务,把南京森林警察学院板块建的更好。

孤峰 发表于 2012-1-21 17:59:52

我看行,支持下你

O__o_づ死尸 发表于 2012-1-21 18:27:06

孤峰 发表于 2012-1-21 17:59 我看行,支持下你

谢谢啊老大

帅帅的疯子 发表于 2012-1-21 19:34:16

支持,顶!

O__o_づ死尸 发表于 2012-1-21 20:41:20

帅帅的疯子 发表于 2012-1-21 19:34 支持,顶!

谢谢了

O__o_づ死尸 发表于 2012-1-27 20:21:20

感谢政府,感谢党!感谢万能的凡哥和各位坛友~哈哈

泰山 发表于 2012-2-7 15:28:58

路过
页: [1]
查看完整版本: 申请南京森林警察学院板块版主一职~望站长考虑~坛友们支持!!!!