110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

表白的那些事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于在愚人节说的喜欢某人的话是真的,其实,我之所以在大家面前说有两点原因,第一,我想让你知道我喜欢你是真心实意的,不是闹着玩的;第二,想告诉你我对你的爱是光明磊落的,没有什么见不得人的。至于其他的,我没考虑那么多,我对因此事给你带来的不便表示歉意。
如果您看到这个帖子了,无论您回不回,本人都表示感谢,还望回帖的兄弟姐妹不要回复对方资料,谢谢您的合作,祝您心情愉快!
我有过两段感情经历,第一段是高中的时候,我和我同桌,也是我后来的女朋友,我们谈了将近三年,我们上课都是拉着手听课,到我大一的时候我走了,她复习了,因为种种原因我们分手了,说分手的时候我很平静,可是挂了电话后我哭了,哭的一塌糊涂,多少次我都是在哭中惊醒的,好多天,我都没能从失恋的阴影中走出来,那毕竟是我的初恋啊,我最美好的三年,最纯洁的三年啊。后来,我遇到了我生命中的第二个女朋友,她对我很好,我也对她很好,但是她对我的好远远超过了我对她的好,因为我的爱比较含蓄,但是,她知道,我对她好,所以,我们从未放弃。可,直到有一天我们发现,我们对对方的好不是爱,而是互相关怀,是感恩,于是,我们成了最好的朋友,不再是男女朋友。
我知道,我很笨,我不懂得揣摩女孩子的心,不懂得怎样和女孩子交谈,甚至不懂得和女孩子在一起说些什么,因此,和女孩子在一起就那几句老掉牙的话,吃饭了吗?在干吗?然后,没了。我知道我不懂情调,不懂浪漫,可是,我也有心,也有感情,也有心爱的人,遇到我喜欢的人的时候也会有感觉,我再笨,也有我追求幸福的权利。不得不承认,在感情方面,我是个白痴,甚至连告白都不会,不懂方式,不分场合,不管喜好……
其实,我这个人很简单,爱,就要大声说出来,清明节了,祭奠一下死去的爱,也迎接一下新生的充满信心和希望的爱。知道我的决定很唐突,可是,人生既然没有彩排,我又怎能让我的人生回放,爱,既然说出口了,那就是真的,用原铁道部新闻发言人的话说不管你信不信,反正我是信了。
请回帖的童鞋们认真回帖,谢绝灌水,谢谢合作!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 爱你一万年的微博

评分

aprioy + 5 + 5 + 5 + 5 支持原创

{:soso_e192:}

鸿哥,谢谢支持啊  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:52
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso_e178:}

嫂子会吃醋的  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:52

:-)

恩恩

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:53

其实咱们两个有一拼哈,我也是这样子的

有空找你喝酒去,一人两瓶,不能再多了  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:54
呵呵,同是天涯沦落人呀  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:53

评分

aprioy + 8 + 8 + 8 认真回复。

恩,你很勇敢。。支持你一下哦,不管结局如何,努力过就好。。。

谢谢您  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:55

评分

aprioy + 8 + 8 + 8 认真回复

{:soso_e100:}

谢谢领导  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:56

每个人都可能会有这样的经历。。大概都没有说出来。其实你的兄弟姐妹挺多的。。哈哈哈哈

这个都被你发现了,嘿嘿,理解万岁  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:57

评分

每段爱情都是从轰轰烈烈开始,最后慢慢变到平淡……那才叫生活、、平淡的幸福才是真正的幸福……

可是,我现在没爱情,怎么享受?  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:58

评分

其实我最羡慕的是老头老太手拉着手,相互搀扶去看日出日落、或者仅仅是搀扶着过马路都是那么的令人羡慕……从老公变成老公公、从老婆变成老婆婆,这就是幸福……

恩,我也羡慕,可是如果现在不追求,又怎么会有那一天?  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:59

评分

每个人都会找到自己的幸福!一个萝卜一个坑嘛、、嘿嘿……
楼主祝你幸福、早日找到你的另一半……嘿嘿、到时候请我喝喜酒哦、老乡{:soso_e113:}

必须的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-2 11:00

评分

鸿哥,谢谢支持啊

嫂子会吃醋的

谢谢支持

杨凡 发表于 2012-4-2 09:14

呵呵,同是天涯沦落人呀

杨凡 发表于 2012-4-2 09:14

有空找你喝酒去,一人两瓶,不能再多了

武小巫 发表于 2012-4-2 09:15
恩,你很勇敢。。支持你一下哦,不管结局如何,努力过就好。。。

谢谢您

谢谢领导

BING 发表于 2012-4-2 10:27
每个人都可能会有这样的经历。。大概都没有说出来。其实你的兄弟姐妹挺多的。。哈哈哈哈

这个都被你发现了,嘿嘿,理解万岁

M。陌落.亽゛ 发表于 2012-4-2 10:45
每段爱情都是从轰轰烈烈开始,最后慢慢变到平淡……那才叫生活、、平淡的幸福才是真正的幸福……

可是,我现在没爱情,怎么享受?

没事就上大街上蹦跶蹦跶、说不定就来个邂逅了、哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-2 11:04

M。陌落.亽゛ 发表于 2012-4-2 10:48
其实我最羡慕的是老头老太手拉着手,相互搀扶去看日出日落、或者仅仅是搀扶着过马路都是那么的令人羡慕…… ...

恩,我也羡慕,可是如果现在不追求,又怎么会有那一天?

我相信缘分、不过可以去相亲的嘛、嘿嘿……  详情 回复 发表于 2012-4-2 11:03

M。陌落.亽゛ 发表于 2012-4-2 10:51
每个人都会找到自己的幸福!一个萝卜一个坑嘛、、嘿嘿……
楼主祝你幸福、早日找到你的另一半……嘿嘿、到 ...

必须的,呵呵

爱你一万年 发表于 2012-4-2 11:00
必须的,呵呵

爱你一万年 发表于 2012-4-2 10:59
恩,我也羡慕,可是如果现在不追求,又怎么会有那一天?

我相信缘分、不过可以去相亲的嘛、嘿嘿……

跟谁相呀?  详情 回复 发表于 2012-4-2 11:12