110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 急!求助村官考政法问题

5金币
谁知道09年村官今年考政法干警,往年都好像只要1个人,今年可能收的多吗?考上几率大吗?进面试的话若录取不了,能递补吗?有优惠吗??谢谢各位童鞋。。村官考过有经验的回答下。。谢谢、。

最佳答案

查看完整内容

每年拿出不到10%的职位给基层服务人员(包括大学生村官,三支一扶人员)平均到县城也就是招一个人的样子,市区在3个的样子,从2010年后大学生村官考政法干警的分数逐年上升,
每年拿出不到10%的职位给基层服务人员(包括大学生村官,三支一扶人员)平均到县城也就是招一个人的样子,市区在3个的样子,从2010年后大学生村官考政法干警的分数逐年上升,
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

要是能进面试,但只要一个,还有机会吗??

按比例来说有33%的机会,要是看能力和水平电话那就看你的情况了!  详情 回复 发表于 2012-6-12 19:59

每年拿出不到10%的职位给基层服务人员(包括大学生村官,三支一扶人员)平均到县城也就是招一个人的样子

每年拿出不到10%的职位给基层服务人员(包括大学生村官,三支一扶人员)平均到县城也就是招一个人的样子