110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

安徽公务员招录7月底基本完毕 新录用试用一年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新录用的人员,按规定实行一年的试用期;对已进行考察但未予录用的成绩排名在前的考生,相关单位要以一定形式向考生反馈并做好相关解释工作……昨天,记者从省人事厅获悉,7月底前,我省公务员招考基本完成审批录用工作。针对公务员招考体检、考察、审批录用等,包括以上规定在内,我省人事部门专门下发通知。

我省规定,体检、考察工作须遵循公平、公正、回避、监督的原则,严格按照省考录工作实施方案等规定的政策与要求进行。先体检后考察,体检合格的进行考察。

体检实施前,因体检对象自动放弃等原因出现招考职位体检入围人选缺额的,在同职位面试人员中,按考试总成绩高低顺序依次等额递补。体检、考察实施后,因各种原因出现招考职位计划录用人选缺额的,在同职位面试人员中,按考试总成绩高低顺序依次等额递补。

考察要按照德才兼备的标准,根据拟录用职位要求,采取多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、能力素质、工作态度、学习等,并对考察对象的报考资格条件进一步进行复审。

省直招录机关在确定拟录用人选时,要根据考生的综合情况,由单位人事、监察部门参与,领导班子集体研究决定。对已进行考察但未予录用的成绩排名在前的考生,要在文字材料中向公务员主管部门说明情况,并以一定形式向考生反馈并做好相关解释工作。

新录用的人员,按规定实行一年的试用期,试用期从新录用人员报到之日算起。试用期间,不得再参加本省公务员录用考试,并须按规定进行初任培训;初任培训不合格的,延长试用期半年并安排继续培训,仍不合格的取消录用。处于产假和哺乳期间的女性新录用人员,根据其产假和哺乳期占用试用期的时间,相应延长试用期。

据悉,全省各地、各单位将于6月25日前完成体检、考察工作,7月20日前完成拟录用人选确定等工作,7月底前基本完成审批录用工作。

呵呵,不再关心安徽的了!! 以后再也不去安徽考试了!!! 呵呵,我体能不合格,去了也是白去,浪费钱!!!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
体能可以锻炼嘛。我最近几个星期就是锻炼加减肥,感觉提高很大,已经可以在四百米操场上跑10圈没问题了。可是今天早上操场上去了个很猛的女孩子,硬是在我前面跑了十几圈,我鼓着劲要超过她,可惜没成功,始终追不上,还把我累的不轻,呵呵 丢人了
偶偶
:p327
呵呵,我体能本来就不好,成绩出来后只有10来天的时间,根本都不起什么作用! 我每天在400米的操场跑8圈,可是体能我还是不过! 还累的我脚肿的跟馒头一样!考完了还半月残疾! 我是不考外地的了,只要考体能,我都不考虑了!!
我都快等的不行了,体检也不说什么时候,说进期,我天天就在家没事闲等,就一个警察让我颓废了快一年了!!
:p319 :p319
要6个,面试第7...呵呵
:victory: :victory:
现在可以反驳楼主的话了吧,我们现在还没有接到政审通知!月底前肯定结束不了!
:p319 :p319
怎么还没有出公示啊

啊啊

怎么还不公示啊!急死人了,谁有内部消息透漏一下,谢谢!