110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 关于报考职位的技巧,上岸的师兄、师姐指点迷津。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到本省职位表我笑了,退役士兵相对来说占优势,避免猜疑,我是哪个省暂且不提。
这些问题都是建立在我复习的基础上,机会加实力嘛,所以请教师兄师姐!!!
本人对于这次考试有八成把握,相对来说,不喜勿喷,
也不是光想凭技巧上岸,我想去省会城市,但又怕分数集中错失良机,去年有几个哥们那么高的成绩撞车了。
请教的几个问题:
1.去年的分数有没有参考价值?
    去年本省有一神人,笔试40分上岸,羡慕嫉妒恨之余我在思考原因,主要是因为他报了就招一个人的岗位,但本省同时面向招录最多的职位有20多人、少点的也有七八个,那哥们不知咋想,出奇招,唯独报一个人的职位,结果上岸。[未上岸的别伤心]
2.这种方法能否参考?师兄师姐有无类似经历?
    今年有我中意的职位,中意的城市【具体保密哈】,不是没信心,我相信人外有人,文综121的都出来了,我不想正面PK,我想无压力取胜,不想提心吊胆,咨询的几个上岸的师兄都叫我报下面县城,我想破釜沉舟,离家太远真心没意思。没关系、没钱。
大家指点下。。。踊跃讨论,内容不要带自己的归属地,你懂的。
预祝大家都顺利上岸!

顶下。。。加油啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

感觉自己复习的好,就报个好一点的地方

我就是这样想的,被人驳斥,我现在有点分不清。去年撞车的那几个职位,进面60都不行。这事情我不想遇到。下面那些县城离我家太远,再说吧  详情 回复 发表于 2012-8-10 19:08

我就是这样想的,被人驳斥,我现在有点分不清。去年撞车的那几个职位,进面60都不行。这事情我不想遇到。下面那些县城离我家太远,再说吧

自己掂量下呗,按理说县城就是市里或省会成功的机会大,呵呵

{:soso__6235880048239246314_3:}有把握就报市局,没把握就报县局,没什么技巧

{:soso_e105:}我也想报县城的,奶奶的县城还没人报,市里好多人吧!可是不给改了。。。

其实这就是赌命

想报市局,,进不去,有性别限制啊