110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[政审公示] 关于适合男性,女孩们可以看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于政法干警要求里面适合男性,大家都知道从语言上讲女孩是可以报的,大家都知道现在的警察少部分的是搞内勤的,连续几年都是男女比例相当,女孩太多才会有现在的“适合男性”,大家可以换个角度考虑,作为省厅设置这个“适合男性”有他的深意,如果女孩还是那样多的话,省厅一定会找出任何理由来拒绝你,毕竟一个人相对整个政策和形式,省厅还是会从大局出发,或许审核通不过或者体检要求更高等等。我说这些话不是恶意的去中伤女孩的积极性,大家换位思考下,女孩报考特警须谨慎!!!
我支持的你的说法!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

即使笔试过了,面试和体能、体检等绝对会卡女生,不然就达不到公安厅此次招录的目的,政府的这项政策绝不会是说说而已。

没有正当理由绝不会卡人,楼主想太多了

木图、木图……既然省厅这样要求,也不是说说而已,  详情 回复 发表于 2012-8-15 11:51

不要在这里妖言惑众!

不要在这里妖言惑众!

我同意楼主的说法!事关自己的前途,请女生们三思!!!

体能考试 加个引体向上 或 提高现有标准  你懂得

公告已经规定体能的标准了。你认为还会改变么?  详情 回复 发表于 2012-8-15 16:05

我不是在这妖言惑众,我也没说不让女生报,女生也可以报试试,具体的后果也是自己承担!!!请楼上换位想想。如果你是领导,你会如何抉择,“适合男生”我想省里不会是心血来潮就写上边的吧。虽然是男女平等,无性别歧视,但是在实际工作中你会让女孩去抓周克军!!!

对 支持 其实我觉得你们这么说是不是自己要报特警,怕女孩报了竞争大呢?女生大可以大胆报名!因为面试的时候都是混在一起面试的,谁知道你报的是什么职位,我们那时候面试,都是退伍的,服务基层的,专升本的,专科的在一起面试,考官面试你的时候也不知道你报的什么职位!他们评分也是很可观的,女生确实优秀的,为什么不要呢?不要犹犹豫豫的,能进面试就有机会,先进到这个系统里,走一步说一步,凡事没有绝对,事在人为

并且 如果真得要卡女生 不管你报特警还是专升本还是专科 都一样会卡女生 所以 我认为报什么都可以

不过省里也说了,设置特警岗位就是为了提高男性警察比例。这样说有玄机。

楼上的图像给力  

木图教育 发表于 2012-8-15 10:59  没有正当理由绝不会卡人,楼主想太多了

木图、木图……既然省厅这样要求,也不是说说而已,

支持楼主!既然有"适合男生"这四个字他就要有这四个字的效力,要不直接改成不限得了,要是女生进面多的话男生肯定占优势,因为适合男性。打算报特警职位的就应该更多的努力,笔试占个前三名也就不用考虑面试被刷了吧!个人感觉面试之后的环节人为因素就小的多了,按程序走就好了!无论报哪,咱们还是好好看书吧

说的很对,会在体检的时候卡女生。这个我还是比较清楚的,没有根据不会乱说。

是真的么?  详情 回复 发表于 2012-8-15 12:31

帅帅的疯子 发表于 2012-8-15 12:11
说的很对,会在体检的时候卡女生。这个我还是比较清楚的,没有根据不会乱说。

是真的么?

妖言惑众啊  体能体检标准都已有  如有特殊标准公告会提出  大家安心  体能体检标准以往不变

可能会在体检和体能的时候卡女生么???明显不可能!

大家踊跃发言,只在交流,可也保留自己的观点,但是不可人生攻击恩!!

不会卡人的

csy1988 发表于 2012-8-15 11:25 体能考试 加个引体向上 或 提高现有标准 你懂得

公告已经规定体能的标准了。你认为还会改变么?

楼主是男生,楼主不想女生跟你竞争,哈哈~~~~~

女生报特警男生是拦不住的

是的 如果不限制性别  就没必要  来个适合男性了