110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听到比较真实的消息:明年春天招警,照顾警校生,限专业,对我来说,可能是致命一击。因为明年3月我25岁了,又是专科,由于原因我还没能考本。现在的就业形式大家都十分清楚,我认为那些所谓的领导,高官们,也都清楚,那么真的希望。。。  希望什么  不言而欲    一起等待招警的朋友们  特别是非警校的同志们  现在说:对我们有些不公平   是现在说
那警校的法律专业的学生会不会照顾呢 会不会还象07那样限制呢
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
?大家都认为扬帆的消息比较准确 如果真向他所说 那 我们有该怎样去面对呢?一句话:该是你的 不管它啥时来 都是你的
看来该另作打算了,我的网络教育本科明年下半年才能拿着!郁闷啊 [ 本帖最后由 汲湘 于 2008-10-25 12:23 编辑 ]
限制专业肯定是有的 不可能全部都限制 所以大家都是有机会的
谁有准确消息请及时发布,我是警校毕业生,也是公安专业,可惜我读了专升本,吧年龄读大了,去年的高速交警我的年龄超了几个月不能报侦查专业,只能以本科的法律来报考,结果考了75.5都没能进面试,如果换侦查类铁定能进。我都后悔死了,就是不知道今年会不会卡死年龄,那样我会更加后悔
不到最后一刻绝不轻言放弃!

有机会的话也先考一下别的把,或者现在一般公务员还有招警都准备着,什么事情都有个万一的时候,最主要的还是提高自己的实力。

社会已经这样了,我们也只能跟着形势走。

有什么放弃不放弃之说 有了就考 没了就算了 ! 再说了要是真的知识掌握的牢的话 就算暂时放弃着不学 到时候考试时候不会考不上。 我很同情到时候不能考试的 那才是最悲哀的 希望稍微偏向点警校生 给我们非警校生也留点名额
我现在还在坚持着 我是说到明年3月还不能报的话我就不能了 真心祝愿咱们论坛的兄弟们:一切顺利!

不要放弃!就算限制专业也不会完全限制的,不到最后谁也不知道到底会怎样。这么多天都等了,不差这些天的 !

谢谢你们!我没想现在放弃,我只是知道情况 说说我的心理 是啊这么多天都坚持了 何必在乎这些天呢 我会坚持下去 这样也给自己一个交代
希望有就好