110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于禁止任何人乱删贴的公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         最近发现一个管理员在论坛里乱删帖子,按照自己的意愿随意操作,甚至把07年高速招警等一些信息都删除了,在此进行公告批评,以后无论任何人发现乱删帖的管理员一律撤职,绝对不手软!!

个别人更可恨的是把杨凡08年4月8号之前的帖子全部删除,到时现在无法整理以前的招警信息
原帖由 日立168 于 2008-11-18 11:13 发表
这谁啊???

胆子不小哦??!!

不想混了啊!!

站长,我觉得,有必要整理一下版主和总版主了

有些人长年不上线,要他、她有何用??

再者,应该和版主们开个会,让他们知道该做什么,不该做什么, ...
支持!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

回复 沙发 日立168 的帖子

你整理一下吧
晕.........
我好久都没删帖子了,就最近闲了才来说说话!!
天天上班,只能下班了上网!!
不是我删的!!!:lol
:L :L 最近没怎么注音怎么这么些总版主啊???

回复 沙发 日立168 的帖子

强烈支持
对于这个问题 我觉得应该有站长先找那些胡乱删帖的管理员谈  如果发现他们不称职  应该把他们调换  能者上  庸者下  才是硬道理
不是版主能留个言吧。。。。
版主跟总版主都是凡哥任命的,这不但是凡哥的信任,也是论坛对你的信任,论坛给你带来了知识跟快乐,不说回报什么了,你也不能去破坏啊,给大家带来不便,这样做太自私了
还是那句话:先软  后硬
这谁啊???

胆子不小哦??!!

不想混了啊!!

站长,我觉得,有必要整理一下版主和总版主了

有些人长年不上线,要他、她有何用??

再者,应该和版主们开个会,让他们知道该做什么,不该做什么,有个明确的指示,不能让他们乱来!!
我已经吧一个湖北籍的乱贴替考广告的会员禁止访问了,强烈支持凡哥整顿论坛!!
版主们要经常联系,要团结,大家要声讨那些不负责人的版主!!!
老杨 你不整理谁整理啊 你权限最大 你总是把责任推给别人  你要带头负起责任来
我一般都是用手机上110论坛了。。手机想删都删不成:L