110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110bbs,你给我的到底是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没有人能理解我的情感,因为我和大多数泡在这个坛子里的朋友不一样。

日立曾经多次劝我不要老在这个坛子,说影响学习。

我承认他说的对!但是对我来讲,如果不来会更加影响我的学习。

在这里可以看到大家奋斗的影子,会觉得招警的路有大家结伴通行。

诚然,这个论坛里很多题都是老题,很多信息都是风言风语,但是一个好的坛子,重要的不是这些!

一个好的坛子,代表的是一种精神,一种力量!

110bbs,正是如此!

它在我们迷茫和彷徨中给我们点燃了一盏明灯,让我们鼓足勇气朝着招警走下去;

它在我们松懈和退缩的时鞭策着我们,让我们步履坚定的走下去。

我喜欢这个论坛,因为我一看到它,看到这些和我一起并肩作战勇往直前的朋友们,我就会坚定信心,努力学习招警。这是一种力量,公众的力量,这是一个方向,光明的方向。

我相信110bbs!!!

--------------------------------------------------------------------

家是温柔港湾
你我停泊的港湾
风雨再大都不怕
只要有个温暖的家
爱是温柔港湾
你我渴望拥有它
旅途再苦也不怕
只要有个温暖的家
多少年以后所有的温暖哪怕只剩一句话(亲爱的110BBS你好吗)
岁月的痕迹刻上你我眉梢还是不会改变它
多少年以后所有的感动也许只为那句话(亲爱的110BBS我爱你)
时光在流逝带走当初激情我们还会珍惜它
无时不在牵挂
温暖的家
走遍海角天涯
我都爱着它——110BBS

评分

竹林单猫 + 10
杨凡 + 6 感谢你对110BBS的信任

我们都爱110Bbs
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我会一直关注,支持,相信着我们的110bbs,因为是你们给我我坚持下去的勇气。

着个地方不赖

着个地方不赖
给的是信念!信念是生命中最重要的东西!!!!!!!
为什么日立劝你不要在论坛呆了呢?
有了这论坛我才知道 原来 期待的人不只我一个。。。。。。
写的好啊,道出了我们的心声
写得好:victory: :victory:

因为我现在总是一个人,在这个坛子里有大家,并且都是和善有共同梦想的人,很亲切,所以一开机就要登山110BBS,这都成习惯了。

原帖由 日立168 于 2008-11-29 18:54 发表     我晕,站长,你理解错fanny的意思了!!    因为fanny上网不方便,又要工作,上网时间很少的,以前fanny,总是天天来论坛游逛,很影响他正常工作,学习的,   所以,   ...

原来如此哈

在这里可以找到很多战友。就是对楼主的头像有点意见

能不能换一个啊。

论坛有你们的支持 会发展的更好

原帖由 lizihan 于 2008-11-29 19:12 发表 在这里可以找到很多战友。就是对楼主的头像有点意见能不能换一个啊。

楼主的头像很帅呀,在这里最喜欢看的就是fanny的这个头像,嘿嘿。

日立说我老来会影响我学习,说让我在单位好好看书。

可我觉得我只有天天来看看在奋进中的大家,我学习起来才会更有激情。

支持110bbs
说的 太对了!110bbs是我们的家,来到这里才能看到共同奋斗的战友们!才会有激情有动力,坚定的走下去!
:handshake 110bbs给我前进的动力
前进的道路上让我们同行

友谊长存

已经工作的 好好工作 还没工作的 继续等待 我们的家110bbs永远是我们的家
:lol 
俺也是,一开机必上110BBS!!!:$
:p343 
我们共同的家 
:p343 我家 你家  他家   大家的家