110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

拿出你的金点子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对论坛有好的建议或者意见的可以跟帖.或者论坛哪方面做得不好也可以提出来.跟帖说明.

我会做个总结.落实大家的意见汇报站长杨凡.

PS:凡是提出建议和意见的统统有奖!

水贴删....

1、合并一些可以合并的版块,方便管理和网友发帖查看。
2、要求各位版主对自己管理的版块制定发帖规则,并加强各自版块的管理!

评分

坏坏 + 30 + 30 + 30 我很赞同

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我觉得刚刚注册的帐号不应该马上或者很快的给以发帖的权利,起码应该跟帖多少或者积分多少之后才能发帖,这样不说杜绝,起码可以减少滥发垃圾贴或者广告帖数量

评分

坏坏 + 30 + 30 + 30 对..比如说,限制30分钟. 在这30分钟他可以先 ...

原帖由 坚持梦想 于 2008-12-2 19:35 发表
我觉得刚刚注册的帐号不应该马上或者很快的给以发帖的权利,起码应该跟帖多少或者积分多少之后才能发帖,这样不说杜绝,起码可以减少滥发垃圾贴或者广告帖数量
不谋而合
对于刚注册的人 可以限制其在线一定时间再给他发贴的权利  还有就是对于新人要限制他不能发同样的帖子 或者限制发贴数量

评分

原帖由 激情飞跃 于 2008-12-2 20:23 发表
对于刚注册的人 可以限制其在线一定时间再给他发贴的权利  还有就是对于新人要限制他不能发同样的帖子 或者限制发贴数量

不能发同样的帖子.这个我支持!
不可以发无任何教育意义和与公务员考试与招警考试无关的灌水帖子

首先我觉得版块分的还是不太清晰。想发帖总是会发错地方,进而就会被管理员执行操作。把发新帖方法放在显著位置对于繁荣论坛是很有好处的。
其次是把发新帖的等级提升到警司阶段,这样有利于防止对那些做广告进行抑制。

评分

坏坏 + 30 + 30 这个我们在商量下

建议把"考警专区"和"招警信息"两个板块合并~~高效利用资源~~

评分

坏坏 + 30 + 30 + 30 这个有待再说

可以对见习警员级别的,也就是初注册的初级会员限制发主题帖,或者干脆不允许发主题贴!这样对于那些广告贴只能在回复里了,这对那些广告的效果削弱了!二来,那些发广告的估计也没耐心熬到具有发帖权限的级别再发!限制发内容相似或者相同的帖子,论坛网页可以通过程序实现,也可以让版主对内容相似或相同的帖子合并或者编辑操作,来限制!
还有lizihan説的是实情,有些人不是故意违反论坛规定的,而是对各个版块的功用不清楚!有的版块比如:
【 考警专区 】 (今日: 28)
各省地招警考试信息发布
【 招警信息 】 (今日: 18)
各省地招警考试信息发布
这两个版块的说明一样,让版主管理起来很是为难!
有的版块,比如警校招生,完全没有必要设置了!像我的警校、警校时光两个版块完全可以合并!(不多举例了)
有必要对各个版块进行调整合并,并简要明了的说明本版块是做什么的!还有论坛版块的说明有的本身就很含糊!
还有就是网友本人的问题了,我多次发现有人对行政单位和事业单位根本不了解,我已经发过相关帖子,看的人也不多,在国企事业单位招聘版块,我发过发帖规则,也已经详细说明本版块那些内容的帖子可以发,什么帖子不能发或者不能发在本版块!可发过后仍有人我行我素!(很无奈!他发出来也是出于想帮助大家,所以处置起来有些不忍!)有些人就是多次警告也没用!所以请各位版主(各个版块的版主)在自己管理的版块里制定一个发贴规则,要详细说明那些帖子可以发在本版块,那些不能!
对于多次违反的,以及违反论坛制度的,还是请论坛统一制定一个处罚措施比较好!

评分

原帖由 汲湘 于 2008-12-2 21:27 发表
可以对见习警员级别的,也就是初注册的初级会员限制发主题帖,或者干脆不允许发主体贴!这样对于那些公告贴只能在回复里了,这对那些广告的效果削弱了!二来,那些发公告的估计也没耐心熬到具有发帖权限的级别再发!限 ...

:obiaoqing002 :obiaoqing002 :obiaoqing002
:p345
第一:有时候想发帖子  不知道去哪各版块发  我感觉我们版块不够明显  比如海天杂谈   我感觉这个版块 任何话题都是可以说的   但是有时候 你来这个板块发帖子  居然还被管理员删了
第二:我想知道 以后是不是 和考试无关的帖子 是不是都不能发了  
第三 :我想知道 怎么增加自己的积分  不让发帖子 怎么增加呢  管理员告诉我吧

评分

原帖由 zhengtu123456 于 2008-12-3 09:31 发表
第一:有时候想发帖子  不知道去哪各版块发  我感觉我们版块不够明显  比如海天杂谈   我感觉这个版块 任何话题都是可以说的   但是有时候 你来这个板块发帖子  居然还被管理员删了
第二:我想知道 以后是不是 和考 ...

第一个问题.很多人谈论了.我也有初步的计划.
第二个问题.可以发
第三个问题.这个问题.我有个新的想法..跟站长说..现在不便透漏哈.
你们的意见非常好,我会随之马上设置
你们的意见非常好,我会随之马上设置
原帖由 zhengtu123456 于 2008-12-3 09:31 发表
第二:我想知道 以后是不是 和考 ...
我的意见是限制初注册的见习警员级别的限制或禁止发主题帖,但可以回复,回复同样可以积分,升级,到一定时候就可以发主题帖了
我感觉应该对我们注册会员的头像也进行一次整理,今天我就在论坛里看到一位仁兄的头过于轻浮,只要是我们的会员,都要时时刻刻的规范自己的言行!!!
我希望我们能够开辟一个专门用于各类考试和招警考试之外的版块(例如我们的海天杂谈),用于大家增进感情和交流感情。
虽然我们的论坛是以招警和考试信息为主,一旦招警考试减小规模我们为大家所做的事情就会变的很有限了。
我们的论坛要做大做强,就要多元化一些,要丰富自己的内容,要让每一个来到我们论坛的人都一定的收获,不单单是在考试前期才想到我们!!!

登录/注册后可看大图
zhengtu123456发表于 2008-12-3 09:31 | 只看该作者

第二:我想知道 以后是不是 和考试无关的帖子 是不是都不能发了  
第三 :我想知道 怎么增加自己的积分  不让发帖子 怎么增加呢  管理员告诉我吧

回复13楼:

我是海天杂谈的版主,首先要感谢你对这个版面的支持!!!其次是对你所说的在这个版面发的帖子无故被删除一事,做一下解释,只要咱们发的帖子没有一些政治敏感话题我们是不会随意删除,因为这个版面就是要让大家畅所欲言的!!如果有,我向你表示歉意,是我们工作没有做好,我们会继续努力的!!!
希望海天杂谈重现“江湖”:p337
在“查看新帖”中,建议把新发布的帖和最新回复的贴分开,这样能够更好的查阅信息