110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 范小天

考警复习、做题经验交流专帖

虽然上海不考公基 但是申论也是要考的  我顶  大家一起加油吧
您好,版主。:p328
我是去年毕业的,今年想考警察试一下,因为我的专业是文秘,对警察这方面不是很清楚,是不是只考《行政能力测试》《公安基础基础》?其他的还考么?不好意思,第一次来论坛。不知道在哪里提问,就在这问您了,谢谢啦。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
重申一下,本帖子只发经验,不要说废话,有别的事情咨询请留言。有学习的问题想交流请打我电话。
我认为学到什么都不知道时候才是最好的境界,,,
那天看了招警的消息
首先是蒙了一下
然后就开始看书了
这几天有点成绩不过还是觉得进度太慢
公基还是要全面的背吖

大家一起加油把
很好 受益匪浅 谢谢
:p321
我觉得还是要背下来,啥也不说了,不会背更别说去理解了。很多朋友问的一些问题让人很吃惊,但是这主要是不理解的缘故
:p325
如果少了字但意思表达完整没有歧义的话可以认为是正确的,但如果影响句子的正确理解,那么就错。这道题按错误的来判。
在哪里留言啊?:p312
夏至 发表于 2009-1-21 18:48

我找到了在哪留言了
我老师说过一句话说是 基础牢 地动山摇,真实性有待考证,但是确实是很诚恳的一句话,毕竟万变不离其宗嘛
我很赞同    支持版主   强烈zhichi
:p337
说的有道理,我觉得首先把公安基础先滤一遍,自己脑中有那些是重点,第二遍就是逐字逐句的背,什么“或”“和”“应当”“可以”,这个是判断题最喜欢出的,虽说公安基础只要背掉就可以了,同志们可发现,在一想自己背的什么就记不住了,每天睡觉之前把自己背的在想想自己这一天背的什么,那些忘掉了,行测100分,其中有70分,是简单的,放下自己紧张的心态,就是平常心,找出自己的软肋,和自己的强项,像我的就是数量运算,和逻辑推理,抓住自己的能的分数尽量少错,还有速度,先找近年的国家真题和自己要报的省的真题做做,了解自己的水平,对症下药,了解之后,找些题做专项练习,然后最后找答案的解析细致的题,练习速度,

评分

fanny + 5 + 10

版主,经典!!!
说的很对啊.不错 顶了
呵呵  好
不过呢!大家发现计划的再好,不按计划实行也不行,去年我在电脑跟前,像个小老太太似的,也就考了六十几分!失败!去年是3月21日考的,近年我改变了方法-----------背书,偶尔做题,你可以先背一个月,再买几套卷子做做,看看自己的那里的不足,再接着背,去年为了省钱,哎!近年咬咬牙报了,不希望考过后悔,考试还是靠自己,找老师辅导希望能指指重点!大家也不容易!过个年搞得想抗战似的!我去年考过一次,我的经验是每天尽量按照你的计划看书背书做题,不要花时间想着考上了怎么样,没考上又怎么样!~不要想太多,时间不多了,大家按照去年的时间3月21日也就两个月了,时间很快,摆正心态,我对自己说不要先想当不当的上警察,先过了笔试再说,给自己的智商一个交代!加油!同志们!背书去喽!

评分

fanny + 10

真的要考公基吗?
我快三年多没看了公基了,但是行测还可以啊!
:p321
恩  书读百遍其义自现  我觉得总斑竹的话很有古人先贤的风格!!顶!
顶一个