110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

2009年110bbs论坛学习交流会时间已经敲定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
09年河南招警考试公告发放在即,值此关键时刻,为了更好的帮助广大110BBS学友复习应对招警考试、增进友谊,在广大学友的提议下,110BBS决定近期组织全坛大聚会,现征求意见。
一、活动内容:
1、特邀本坛公安基础知识学习辅导版主灰色肩章讲解如何高效复习公安基础知识,并就大家感觉困难的公基第六章进行专题讲解;
2、特邀0607年高分通过招警的朋友现身说法,交流招警考试笔试、面试体检等方面的问题;(目前已经邀请到公安厅、开封市局、开封刑警队、开封交警队、南阳市局、洛阳市局的朋友)
3、现场进行互动提问、答疑;
4、会后聚餐并有娱乐活动
二、参加人员:
杨凡、fanny及各坛版主、全坛学友
三、时间:
时间:3月7日(周六)下午2:30
四、地点:
地点:农业路文化路交叉口东北角金国大厦14楼

2009年110BBS论坛学习交流会动员贴http://110bbs.net/thread-20473-1-1.html
郑州~~~好远啊~~
沙发丫~~~:p345
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
09年首次110bbs论坛学友聚会的公告“09年河南招警考试公告发放在即”莫非又有什么消息了?
支持!就是太远了!
特别想去啊,没时间,有点远了!
很不错,就是太远了,去不了  呵呵
想去 但是不知道是否有时间
网上聚会吧,太远了,忙着复习呢
也要说出来个地址哎...
现在是顾不上那样多了。说实话我们关注的是河南的招警信息和公告。
大家的理由各异,我也说说:现在大家有的心情复杂,由于各种招警时间的出现,有的正忙着学习,有的认为太远,那个日立忙着找对象(说白了他是忙着看书他要考第一呢).我认为还是等考完了啥都知道了,再聚会!那样咱们也有个说头.请大家继续发言.
支持!就是太远了!
太好了,我先报个名 哈
有缘千里来相会!再远也没有自己的脚走的远!支持!我一定去

评分

fanny + 50 + 50 + 50 + 50 我最高就能加这么多了,给你足够的体力值和 ...

:p325
到时间就是几个人我们也聚  我想做的事情 没做不到的  你们不来会后悔的
有点远啊
这当然好了 我支持
估计只有在郑州的朋友有时间参加·
这会过去还真有点不现实...忙着在复习...还是等考试后吧..大时候大家在一块聚会...
:p345
远啊,走不开哦,哎,要是现在郑州就好了!
去不了,
强顶!!!!!!!!!!!!!!