110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于110bbs首届论坛会员学习交流会的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
活动时间:2009年3月7日下午14:30
活动地点:河南省郑州市金水区农业路与文化路交叉口东北角金国大厦14楼
活动目的:通过学习交流,使本论坛成员吸取到一定的学习经验,共同提高,共同进步。
参与人员:110bbs会员、110bbs特邀嘉宾
活动流程
     1.由fanny致欢迎辞;
     2.由杨凡讲述论坛的发展史;
     3.由灰色肩章讲解《公安基础知识》第六章第二节“公安行政执法”的内容;
     4.会员自由交流时间;
     5.由灰色肩章现场答疑《公安基础知识》的难点问题;
     6.由特邀嘉宾讲解《公安基础知识》、《行政职业能力测试》、面试体检考试科目的心得体会;
     7.由fanny致结束语;
     8.会后部分会员参与聚餐活动。
注意事项
     1.本次交流会纯属会员交流活动,不涉及任何培训机构,任何培训机构的代言人请勿在会场发宣传广告;
     2.交流会不收任何费用;
     3.本次交流会有现场接待和现场引导,统一着印有110bbs标志的服装,如需帮助,欢迎问询;
     4.请参加人员将手机调成振动,保持会场安静;
     5.建议带上纸笔和《公安基础知识》,以便现场学习和提问之用;
     6.特邀嘉宾为05、06、07年通过招警考试进入公安队伍的会员,分别来自:河南省公安厅(06年国考某职位笔试第一名,07年高速招警省厅计算机类职位笔试第二名)、郑州市公安局(06年面试小组成绩第一名)、开封市公安局、开封市公安局交巡警支队、平顶山市公安局、周口市公安局;
     7.根据会员需要,灰色肩章可以现场讲解更多部分的《公安基础知识》内容;
     8.会后聚餐活动需要缴纳一定费用。

杨凡联系方式:13838278746
       fanny联系方式:13623846041

ps.因本次交流参与者众多,特征集现场工作人员,有志于服务广大会员的朋友请联系杨凡和fanny。
真不错 顶一下了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶啊
我真的超级期待啊
O(∩_∩)O~
可是我们的路途遥远特别不方便怎么办啊 真是急人啊 这是多好的机会啊
有时间 一定过去
那到时候会有录音么?我们距离远的怎么办啊。
顶下 真好
我也去  哈哈
我超级想去,可偏偏逢七值班,为什么不是星期天?
呵呵~~真想去呢~~
去吖去吖!!
还要报名的吗?“统一着印有110bbs标志的服装”什么意思啊?
不用报名,现场签到
:p345
:p245:p246:p244