110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

今年的安徽招警之我见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
根据去年我考安徽的经验   建议大家去安徽南边考  那边的竞争比较小
这几天我把我的经验发上来 给去安徽考试的朋友一点建议   
谁来黄山考试  我好好招待他
给点意见哈
兄弟急切想去.........
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这个要看清楚的   黄山(4县3区)人招的少  地方也小啊
滁洲(4县2市三区)安庆(7县一市三区)阜阳(4县1市3区)看着人多   地方也大...
不过工资都低....考铜陵池洲的去...运气好考上了工资也不低   考不上正好回家等河南的...
这次招的不少了 要150  比去年的多  安徽工资最高的就是 马鞍山 芜湖  铜陵  合肥  排名第一是最高的
不过竞争比较大
公务员在哪都难考.....难道安徽都没有人考吗?竞争肯定激烈!而且不止河南的过去考..江西的也过去!我准备考阜阳的,今年公检法在一起总招586  最多的一年...可有朋友跟我一起啊,我们组个队...我现在在郑州.!
这次招的不少了 要150  比去年的多  安徽工资最高的就是 马鞍山 芜湖  铜陵  合肥  排名第一是最高的
不过竞争比较大
秋月白 发表于 2009-4-22 15:32
不是这样的哦,偶是马鞍山市的公务员,偶的工资只和芜湖县的公务员工资是一样滴,芜湖市那就更高了,正确的排名是合肥、芜湖、马鞍山、铜陵!马鞍山就是雷声大雨点小,搞的全省人民都说马鞍山的工资高,郁闷啊!
安徽的职位表都没出来!
安徽的职位表都没出来!我还准备报呢!
安徽的职位表都没出来!我还准备报呢!大家给点意见!
安徽的职位表怎么还没出来!我还准备报呢!大家给点意见!
安徽的职位表怎么还没出来!我还准备报呢!大家给点意见
谢谢,大力支持!
谁说的,南方竞争力更大,特别是芜湖、宣城、巢湖,有些岗位分数最低达到六十五。我考我们巢湖庐江的,六十六点二分,排名第十,大家好好想想,建议大家往北方报,何况今年北方招的人多,有实力的可以报合肥试试
能不能给解释下啊
去吧,到了冠希哥那,让他带你去拍艳照。
大哥
能告诉我淮南还有淮北和滁州去年竞争比例么,还有淮南现在环境怎么样!谢谢,急用
今天看见安徽的职位表了,招的可是不太多啊 啊!
1# 秋月白 能给点建议吗?我是学会计的今年本科毕业平顶山人想报黄山,不知道报哪合适?