110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于内网上招警信息的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2009年5月6日我发布了:最新招警动向:公安内网已经发布了关于2009年招警考试的信息
对于这个信息是否真实,大家没必要在跟帖对杨凡进行攻击,原来说是09年三月份招警,但是变了,不是信息的不真实,是河南的变数比较大,如果大家不清楚的话可以看看07年的招警考试,变了多少次,我有必要去欺骗你们吗?110BBS论坛存在不存在说句不负责任的话对我都影响不大,我现在经营110BBS完全是一种无形的动力在支持着我,每天我除了上班睡觉就是看我们的论坛,可以说110BBS就像我的孩子一样,我为了我的孩子付出了太多太多,别人做网站是为了挣钱,但是我做网站真的不知道为了什么?我没有任何理由和借口去乱发布信息去忽悠大家,忽悠大家对我有什么好处呢?遭到数万人的唾骂吗?我不想!真的不想,我不想给年迈的父母带来....我更不想......
       “以前不是还有说3.4月分的吗  到底是什么啊  如果不却确切  就请不要再折磨我们了”“假的,又是假的,内网上根本没有!
不要再乱发假消息了,别在鼓惑军心了!拜托!”“如果真的要有,请把真的网址提供出来!要是提供不出来,就别乱发!”
          如果能上内网的朋友请进:公安厅政治部 那个版块去找,仔细的找,如果找不到那你就有问题的,因为现在已经有很多人已经证实了这个信息,在全国各地只要能上内网的人都可以查看到这个信息的,希望那些没有去查就在这里乱说的人口下积德,如果你确实查了没查到给我打电话:13838278746。内网的信息是不允许随便乱发的,如果允许的话我早就全文发布了,但是....我没理由折磨你们,折磨你们我好受吗?我有什么理由去折磨你们呢?
凡哥,我们支持你!~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
招警总会来的  只要静下心来复习就好了
啥也不说了,安心等待吧
杨凡,平常心,要想让每个人满意那是不可能的,大部分人知道,理解你就行啦。我相信论坛里大部分兄弟是支持你的
站长,请你在看到部分朋友在跟帖攻击你的的同时,也要看到大多数朋友对你的感谢和支持啊!部分朋友在发出那些让人不快的言论时,或许正是他们心急如焚的时候吧,这种焦灼等待却迟迟不见结果的心情我们应该谅解!另外,我相信我们论坛中大多数朋友都明白,站长在别无所求的情况下运用论坛为大家无私的提供各类信息和帮助,给大家的绝不仅仅只是一些消息,更多的是大家从论坛的消息中得到的坚持下去的动力!我想,坛中大多数朋友对你抱有的态度是,一直以来的信任和一如既往的支持!我相信,我们的论坛一定会越办越好的,坛主你也一定会得到越来越多的朋友和支持的!坚持下去,一切都会好起来的!

评分

杨凡 + 5 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

凡哥  咱们老会员绝对的支持你
站长,请你在看到部分朋友在跟帖攻击你的的同时,也要看到大多数朋友对你的感谢和支持啊!部分朋友在发出那些让人不快的言论时,或许正是他们心急如焚的时候吧,这种焦灼等待却迟迟不见结果的心情我们应该谅解!另外 ...
朱彦红 发表于 2009-5-7 11:04

但是他们有些人说话真的让人很恼火,我图的啥?
他们不信,我信!!

他们不支持你,我双手支持你!

没事,信不信由他们,到时候出公告的时候就知道谁真谁假了!

放心了,群众的眼睛是雪亮的!!!

让我们拭目以待吧!!!
日立168 发表于 2009-5-7 11:07
凡哥  咱们老会员绝对的支持你
xubo777 发表于 2009-5-7 11:04

嘿嘿
谢谢凡哥的无私奉献 支持110BBS 支持杨凡
我支持老杨
我们永远支持凡哥,让那些小人见鬼去吧!!!
支持凡哥,感谢凡哥!
坚决支持凡哥
不必放在心上,那都是些对论坛不了解的人,像俺们这些铁杆朋友,哪有不支持的理呢?正所谓那句话:“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!”        坚决支持凡哥,捍卫论坛!
凡哥,其实你为我们这些人做的我们都看在眼里,真的,论坛就是一个平台,是你让我们在这里相遇,相遇就是一种缘分,我们真的很感谢你~!
  我们没法做的让每个人都满意,但可以能让大家分享你的点点滴滴,这对于我们这些想招警的人群是宝贵的经验~!
现在咱们不去看你所说的招警信息是不是真,其实你完全没有必要告诉我们撒时候有招警考试,可你还是做了,因为你有一颗负责的“心”,就这我觉的真的很不容易,因为有没有招警对你也没撒影响的,你是为等招警考试的人着想,我真的很感动!
也别想那么多了,这样对你工作也有影响的~!!!不管消息真假我都支持你,你为我们做的真的很多,从我加入110BBS只要我上线基本上都能看见你的身影~~~~~

评分

杨凡 + 5 感谢你对杨凡的支持,论坛的老朋友了哈

支持你 内网上确实有消息 是真的
一会儿我上内网看看。不知道我外省的公安内网能不能上去。没玩儿多久内网。
一会儿我上内网看看。不知道我外省的公安内网能不能上去。没玩儿多久内网。
支持凡哥
有些人啊 不做贡献还在这乱说
些不负责任的话
支持站长

看开些就好
事物总是两面性的额
好多人支持永远
反对只是少部分
那么
享受支持的掌声就好
对于反对人的姿态
如瞥见路人一般看一眼就足够

杨凡
加油
内网的东西本来就是保密的,杨凡能把这发出来已经不错了
yunpengyp 发表于 2009-5-7 21:53

呵呵,看来还是熟悉的人了解我哈
支持支持
我刚上内网上查了,确实有凡哥说的招警信息,支持凡哥,谢谢你在第一时间告诉大家,辛苦了!