110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: llxx211

[警基] 6月中旬咱省招警考试....很确切

R:28(3)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
R:41(3)
R:3(3)
:a20061017130414852
:p20060815211451553
下面是我从别的论坛看到的,和楼主的话很有冲突哦

我不会说谎,因为我是教师,以下说法只是我打听出来的,发出来只是想让朋友们知道,我们大家都在等!
1.我朋友,在三门峡市委办公室工作,他告诉我,我省今年机构改革,5月份前十省机构改革,6月底市级、各地方机构改革,然后各单位报上缺编人员,招考到今年下半年了。
2.我父亲朋友的朋友在河南省人事厅,是个厅级干部,他说:“今年估计不会招考,但要解决大学生就业难问题,一般途径应该是支农、支教、支医、扶贫、大学生村官及鼓励大学生自主创业。”
     可能我说的话没有什么结果,我认为省考今年可能没戏,但各地方公务员会陆续招收。和众多朋友一样,我也想从事行政工作,所以我也是特别的期望,尽管我现在有稳定的工作和收入,但我不满足,不管怎么样,我觉得招不招考都不要让我们的行动落后,不能因为听到不招考就放弃自己苦苦寻求的梦想,我们可以每天少学点,但不能放弃,不管是公考还是生活,甚至是工作,选择了一定要耐心走下去,挫折和挑战会让你更加坚强,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
     一直鼓励我走下去的一句话,同时也是我所带高二39班的班魂“永不抛弃,永不放弃”永不抛弃每一个朋友,在这里我学到了很多,谢谢。永不放弃我们的每一个梦想,坚持走下去,愿与朋友们共站在一条战线,大喊:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
希望这会是真的     我做梦都梦到这一天     ?
顶啊!希望是真的!但是谁知道到底考几门啊?有人说今年要考三门啊 不知道真的假的!!
.....顶
顶!....

看清楚再说呗,楼主明明第一句就说了六月报名~~~
晕,6月下公告,还是6月考试啊,报名跟考试之间最起码也得有20多天的缓冲吧
hy49009457 发表于 2009-5-22 18:11

原来是楼主重新编辑过 啊~~~O(∩_∩)O~
呵呵~~~~``心态先放平 把自己的份内事情先做好 再干其他的 机会是给有准备的人准备的 加油吧 祝福你们~~~~~~~~
祝福你们好运~~~~````
楼主,你都确定要考试了,怎么每天还上网,总见你有留言啊
164# 我什么都不是 呵呵看累了  娱乐一下....
楼主我帮你顶了~~~
问下怎么不回我短消息?
麻烦说的具体点