110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我到底能不能进面试啊,急死我了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我报考09年湖北招警行测42.8分,申论58分 公基54分 折合总分51。12分 达到了所报县的最低分数线,我所报的职位招15人,其中女生3名。我看了省里的总排名,我是这个职位的46位。
因为是第一次考公务员,不知道这样的分数和排名能否进面试,人事网也不公布面式名单,天天在家里等,急死我了。因为要是真的不能进还要去别的城市,所以天天都操心死了,觉的没希望进面试但又没看到名单,不死心啊,哎~~~有知道的朋友分析下吗?谢谢了!
你自己可以按比例算一下哈
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
好像不行,是1:3的比例
女生要三个,也就是进前六名才可以
打错字了,是前9名
我觉得不行
mam5mam8
我觉得也不行,毕竟是1比3的比例啊!!
实话实说成绩不咋理想,你们的题很难吧~
09湖北省公务员考试所有职位都是按1:3进面试的。
参加一下面试,感受面试的氛围倒是可以的。
但是就你目前这笔试的成绩,真是不敢恭维,以后还要加强学习啊!

祝你好运,如果有人不参加面试的话,你就有机会进面试了……
湖北的面试前体能测试,十来天后才面试,耽误的时间恐怕会影响河南的,现阶段准备河南的最重要,反正我是不去了。
你的排名进不了面试的,除非缺考人多或者把你调剂了,不过基本不可能了。
咱俩是一个职位,我清楚都是040职位  我的排名25名,男的进入面试是前36名,好像你的名字不行了。
这是我问出来的`
估计是没什么希望了,总共招了15人 女生占3人 男生占12人,按照3:1的比例进面试 女生也就是9人进面试,男生是36人进面试,除非第36名的成绩和你的成绩一模一样你才能进面试
不行,排名靠后
赵治屹  有空聊聊,我Q15218459 。
     面试的通知你了吗?
14# 赵治屹    上线中我Q
mam2。。。。。。。。