110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我们祝福您的生日,我的祖国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

庆祝中华人民共和国成立58周年

图片点击可在新窗口打开查看

我最亲爱的祖国,我们伟大的母亲,我们就要迎来您的58周年的诞辰啦。
        今天我心潮澎湃,真想用自己最美好的语言来赞美您的辽阔,用自己最洪亮的歌声来歌唱您的辉煌,因为是您--我的祖国母亲,是您让九百六十万平方公里的大好河山,每一寸土地到处充满欢歌笑语,到处是姹紫嫣红的“花的海洋”,到处是拔地而起的“群山巍峨”......

我最亲爱的祖国,我爱您!您是我们伟大的母亲,做为您的子孙我高兴、我骄傲、我自豪.
        我的祖国,我的母亲,愿我们所有的炎黄子孙,在您温暖的怀抱里幸福快乐的生活,在您的阳光普照下健康平安的成长,愿您在所有热爱您、为您而奋斗的祖国优秀儿女辛勤的耕耘下,把您建设的更加美丽强大,更加的繁荣昌盛,愿您的丰功伟绩永远屹立在世界的东方!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

一样的祝福!

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我爱我们的祖国~!!:) :) :)
真漂亮呀~ 顶凡哥 :victory: :)
PS高手吧!!!!!嘿嘿!!!!