110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

法律自学考试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我原来是法律系的,自考法律专业只要15、6门就够了,可是现在改成了文秘专业,法律自考要考26门。我现在只过了英语,毛概考了两次都没过,还有马政经,考了一次,也没有过。这是最让我郁闷的两门课了。 另一件郁闷的事情是:我的准考证、成绩单.........一系列的自考东东全部丢了!:'( 我都放弃自考了。太难! 如果有志同道合的朋友,我还是想再重新考试自考的!:lol
........................................... 我考的是公安管理~~ 还有两门~ 我的准考证都补办两次了~ 考试信息和准考证都可以到教委的自考办申请补办
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:D :D 我想考试  请联系我 商量一下

回复 1# 的帖子

你考公安管理!在哪自考的?告诉我程序好吗?
我也打算考法律自考呢,不过现在对于自考还是很迷糊!希望你能坚持啊,坚持就是胜利啊!嘿嘿!

回复 5# 的帖子

我报的是金水区的,在文化路与黄河路交叉口向南50米处报名。每年的3月初和9月1日——7日报名。:)
我也放弃了 因为没信心了! 上官 你不会还从新考吧!

回复 5# 的帖子

我考的公安管理~~ 我是在周口考的~~ 至于原因~~ 想必你在学校也听说了吧? 程序很简单~~ 找到代报的人~~教钱~~考试~~

自考

我也考了 不过没在郑州考 联系我让你喜欢上自考:D :D

考试

我是在郑州考的自考公安管理本科,现还有一科外语了,考2次都没过,只好考公英3级等免考了,论文都过了,就等下半年毕业了,其实自考不难

回复 10# 的帖子

能让人喜欢上自考 不妨说说看啊
那河南的可不可以直接报考武汉的自考呢?考试好不好过啊?
早就听说驻马店 考试 松.没有怎么看书,我去考了2次,过3门.今年没有去报.明年在接着考. 从新报就去驻马店 吧,好过
上官,从新考的话,去驻马店报,那考试好过一些
法律是靠背的,多看法條,了解案件、法律解釋。考試還是很輕松的。
这么容易就放弃了呀?那你就什么也别考了. 做什么事情只要不轻言放弃,再难的事情也能解决的. 准备考证丢了,可以补办呀,考试只要好好复习就一定能过的,相信你自己,你一定能行.
xiexie

回复 17楼 的帖子

xiexie ni
我支持你~~ 加油~~
谢谢猫
.........................................:$ :$ ................呵呵
自考好难呀,我还没有过呢:'(