110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

让我们的论坛更有意义!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢大家一直对论坛的支持,现在论坛的不文明现象极其严重,脏话几乎每个贴子都能看到!我们的河南招警

论坛是面向国家的,也是我们河南省公安的窗口,直接体现着我们河南公安机关后备资源的水平!请大家在发表评

论的时候注意一下自己的言行,因为一个贴子并不是一句牢骚那么简单,还有我们整个河南省的形象和我们河南

人的素质水平!不想让外省的人认为我们河南人没素质,没教养。所以恳请大家:发贴子,发表评论时多注意

自己的言行!

我们的论坛是杨凡大哥以及他的朋友辛辛苦苦创建的,请大家尊重他们的劳动成果,也是尊重了自己。没

有权威的贴子,没有意义的贴子希望以后不会出现在论坛,河南招警论坛是为我们提供信息及分享资料的平

台,希望大家都去认真的维护,真心的去建设,让我们的论坛存在的更有意义!

声明:以后大家发表主题时请看准确版块!

评分

杨凡 + 140 原创内容

同意楼主的看法
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
支持~!!!:victory: :victory:
yes madam 坚决执行
神州行 我看行
:victory: :victory: :victory: :victory:
支持呀~~~~~~~~~~~~~~:) :D
这话说的真中,支持一下 希望各会员注意自己的形象的,同时你的形象代表着我们论坛!!谢谢合作!!!1
强烈支持维护我们的形象,其实更是再维护我们自己的形象啊
:victory: :victory: :victory: :victory:

滴滴答答滴滴答答得到

顶个...............
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
招警论坛是杨凡他们建立的,我是今年普通院校毕业的学生,对于招警我一直准备着,当警察是我的梦想,为人民服务,是我所想的,因为:在我的周围有许多人都还对警察有着各种各样的偏见,各种误解,我想这是个别现象。警察,是为人民服务的,今年如果允许我考的话,我以后会当一名堂堂正正的人民警察!
招警论坛是杨凡他们建立的,我是今年普通院校毕业的学生,对于招警我一直准备着,当警察是我的梦想,为人民服务,是我所想的,因为:在我的周围有许多人都还对警察有着各种各样的偏见,各种误解,我想这是个别现象。警察,是为人民服务的,今年如果允许我考的话,我以后会当一名堂堂正正的人民警察!
..............................................................呵呵~~ 说得好~~
我也顶一个:P ...............................................
:handshake :victory: :victory:
:victory: ....:victory:
支持! 置顶!~~~ 每个人不光要看看 更应该身体力行的做到!