110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

广大警校生 对这次政法招警都什么看法啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
也不知道 以后的招警会不会都以这种形式进行了  那样我们06级往下几届 可就吃大亏了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
鸡肋~~  食之无味,弃之可惜~~
我自己觉得这种定向考试有利有弊 利是有助于提高干警的上手能力 提高专业化和业务水平     弊端是培训时间有点长   当然对警校学生可以说没有优势       当然中央有中央的看法
弃之可惜~~
我是警校的 . 我就想拿板砖拍丫狗日的. 让警校的学生上5年警校 还就一大专文凭
里里外外十一年时间    正是有冲劲有干劲的年华  被禁锢在了中西部经济欠发达地区   如果培训这两年中间有正常录警  我们岂不是直接被废
伙计,这就叫做中国特色,说改革就改革,还管你们死活啊,咱们小时候上学经历的课改还少吗?咱们就是牺牲品
只想打人`
但愿 这次招警仅仅只是为了六十周年期间的和谐也就罢了 哥也就牺牲一会
我是四区队的,我感觉咱们就是个超级系统大bug,公务员法规定“公安院校毕业生只要参加公务员考试就能成为人民警察”,还考个蛋入学考试啊,公务员法与公安教育改革之间的大bug,bug,bug!
大哥  06级是09年毕业好不好 16# wangyang198624
资源的浪费,既然要搞这样的改革那干嘛还要招我们这届警校毕业生?三年等于白上还要重复学习差不多的课程,有必要吗?
确实觉得浪费资源,我是应届毕业生,但觉得两个学士学位也不失为自己留一条后路
兄弟们说的就是这个问题    左右为难
面对现实吧、用方法改变结果,用努力成就梦想