110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 请大家帮忙,谢谢!!帅哥,靓女回答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是一个河南检察官学院08年毕业的生,大专文凭。我能报考吗 ?
  另外,大专生考试文宗? 还是民法呢?很郁闷,有的人说这,有的人说那个,我自己都搞晕了。  希望大家能帮我解答,谢谢  我一直在能你们!!
       块帮我回答。。。。。。。。。
有人来吗? 请大家帮忙 
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
就没人回答吗  
晕死了  就没一个人回答的?  都是串门的 ?
都不知道呀,我很佩服写公告的人,太他妈有才了,概括能力超强。
能报的,不过要看你报什么层次的,如果你报的职位是专科层次的就考文综,如果报的职位是本科层次的就考民法,要是你还有不了解的可以看看斑竹的帖子,他说的很详细,你仔细找找吧肯定有的。
谢谢你啊  我基本明白了  我会再去找哪个帖子看的 谢谢
6# cl394338034
  找不倒你说的那个人的帖子 ,你可以帮忙吗