110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于招警时间的讨论,我觉得我有必要得说几句!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家也都看到了,最近关于招警考试时间以及招收人数的帖子在论坛上层出不穷。可事实是什么呢,随着时间的推移,这些所谓的传言也好、小道消息也好,或者是某某某在公安系统的七大姑、八大姨透漏的可靠信息也好,一个个都不攻自破了。

大家期待招警的心情可以理解,因为我也是其中一员,我能体会这份心情。

我只想问大家,当这所有的流言都终结后,那么我们泡在论坛的意义是什么?论坛存在的意义又是什么呢?有必要解释一下:我毫无攻击论坛的意思,也从来没有怀疑过这么好的一个论坛存在的意义。

我只是想问大家:既然我们认定肯定会有招警,那我们为什么还在为什么时候招警而讨论不休呢?为什么不把这喋喋不休讨论的精力放在你的复习上呢?为什么不把在论坛上发这些占用论坛资源无聊的帖子用在对知识的讨论上呢?顺便在问一句:即使你知道了什么时候考试,你就能100%考的上吗?

所以,我强烈呼吁那些整天探讨这些无聊话题和别有用心的人你们可以滚蛋了,不要再在这里污染我们论坛,不要再上我们的网友一次次希望被一次次化成泡影了。

你们可以说我是装x,那我也要回击你们一句:你们连装x都不如!!!

评分

杨凡 + 108 + 108 说的好,支持你!!!!

警校的等,不是警校的也等.
形势不乐观现在.
说的是3年1万多人,说的是高速交警已批了1000.
关键是落实.
现在11月了,各地缺编名额还没报了.
这17大开完,各地又得月把学习,
学习完是年度总结.
您帮着分析分析,今年招警的希望有多大?

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
楼上的也考警吗?
LZ说的 我爱听
"现在11月了,各地缺编名额还没报了". 这句话有问题,缺编名额的数字各地公安政工部门很早已经报上去了!
楼上的怎么知道?? 是不是去年和今年在一块报上去了。 一点消息也没有。
大家的心情可以理解,关健是机会来了怎么才能做到万无一失! 我招警考试考了一次,进入了笔试和面试,但后来还是被牺牲了!因为笔试成绩靠后,一开始就落后!到后来只有是失败!! 所以大家要想成功,笔试成绩一定得过硬!公安基础知识一定得拿高分!把那本小书彻底吃透才行! 希望大家能取得好成绩!

评分

杨凡 + 12 经验之谈呀

我是女生 我也想当警察 可是我知道太难了 体检的时候会不会好严 ,我身高不到160 是不是就没希望了啊?
真希望快点出公告啊:L :L :'(

回复8楼:

身高不够如果还没有关系的话你就放弃吧。我去年报的郑州市局体检过以过来人身份告诉你,体检并不是想象的那么恐怖也不算太苛刻但是很正规,我想你还是找其他职业吧。如果不相信你也可以放胆一试,看你运气了。

我们这市局缺编的名额上半年就报上去了,一直批不下来,谁也没办法
装B,人家没有言论自由吗?真是~~~~~···
不管什么时候出来(当然越快越好)大家还是努力吧
哎 现在招警越来越难了`` \郁闷`
是啊是啊,笔试成绩要确保遥遥领先,才不至于勉强进入复试后却要最终给他人当炮灰 0.08的遗憾决不能再次发生在我的身上
今年河南还有没有希望举行招警考试 啊
就是,大家应该好好复习,复习好了,不怕没机会
:) 心情可以理解 认真备考吧
身高不到,可是硬件啊!!!绝对混不过去的 我参加过这样的体检!!
那位朋友在公安局政工科有朋友·请问今年缺编的名额报过没?谢谢
说得太对了,大家还是抓紧时间复习的好。
:victory: 加油复习时关键!
........................................................:o
一样的心情!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说湖北省3年要净招4000人,到现在只招了不足1000人!兄弟门前景不容乐观呀