110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南:2008年国家公务员考试已有近25万人报考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

河南:2008年国家公务员考试已有近25万人报考

热门职位录报比1∶1766

河南商报1029日报道 2008年国家公务员考试自本月23日开通网上报名系统以来,报名人数不断增加,截至昨天,记者从网上报名系统大概统计了一下,已有近25万人报名,其中,农业部办公厅综合处科员的职位计划招录与报名人数的比值已经达到了1∶1766.纵观历年国家公务员招考,报名人数可谓连创新高2002年增长人数达89%,2003年为95%,2004年为197%,2005年达503%,2006年报名人数首次突破100万,个别热门职位的录取与报考比例已超过1∶2000.2007年更是出现千人争一职的现象,报名最后一天热门职位突破1∶4100大关,一些冷门也免除了少人问津的尴尬。 (本文来源:大河网-河南商报 )

1:1766 天呀 吓死人了~~~~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不看不知道~~一看吓一跳~~

楼上的帮个忙吧

楼上的.我看的级别在这里面也挺高的,你能帮我个小忙吗?

就是前几天我来这里见到杨大哥上传到这里的一些资料的那个帖子,

当时本来打算下载打印的,可临时有事就没下载下来,

这几天我来了怎么又找不到了.你能告诉我在哪吗>

楼上的帮个忙吧

你知道杨大哥前好多天上传到这里的那些考警培训资料现在在哪里能找到吗?

]前几天我见了,但没下载,现在想要了但又找不到了,能告诉我在哪里能找到吗?

先谢谢你了,请帮个忙吧,期待您的佳音

4100:1就不吓人了吗??

4100:1就不吓人了吗?? 有什么好怕的啊!~! 晕
明知考不过,浪费时间
:) 为什么有这种现象,也值得我们探讨.可以想象到我们的招警考试时 会是什么样了

提问

请问一下08公考职位中最热门的是什么职位? 谢谢啦!!:)
我报了 .. 专业不对口 ..

原帖由 十年成林 于 2007-10-31 10:06 发表 :) 为什么有这种现象,也值得我们探讨.可以想象到我们的招警考试时 会是什么样了

只要招警别这么多就行,最好1:1